当前位置:小说> 书库> 时光知我不负你
时光知我不负你

时光知我不负你

来源:微小宝
状态:已完结
作者:楠楠
主角:
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

,慕流年就这么跟着她回了姚家分给她的小居所。

旁边便紧挨着一幢小阁楼,是专门为姚琪所建。

但姚琪去了江家别墅,这幢阁楼暂时就空了,姚父姚母溺爱姚琪,依旧每天派人打扫。

一晃,又是一个月过去了。

慕流年越来越胖,鲜少出门,不过还是有个别嘴碎的佣人看出了端倪,背后指着慕流年嘲讽她未婚先孕,顺便笑宋曼教不好女儿。

流言愈演愈烈,慕流年却像是毫不知情般,只静静地养胎。

夜色渐深。

姚家灯火通明,姚老爷子六十大寿,众多宾客前来贺寿。

身为姚家准女婿的江晋辞自然到场,他准备了一份厚礼献给姚老爷子,惹得姚老爷子连连夸赞姚琪的眼光好,选得良婿,姚琪害羞地垂下头。

江晋辞也低笑一声,凑到她耳边不知道说了句什么,姚琪的脸一下子就红了。

言笑晏晏,宾主尽欢。

大概就是这样子吧……

慕流年站在角落里,不经意间偷看到了这一幕,出乎意料的,她竟然没有悲伤,只是面无表情地又转身回了房间。

江晋辞举杯恭喜老爷子大寿,眼角余光瞥到了她微胖的身影,深邃的瞳眸掠过一抹暗芒,晦暗莫测,但只是一瞬,又恢复一贯的从容镇定。

——

慕流年晚上睡得很不踏实,借着月光起身,她隐隐听到了对面小阁楼里传来酥麻入骨的呻吟。

“唔……不要,晋辞不要……”

“我好爱你,晋辞……”

皱了皱眉,她将窗户关严实,隔绝那引人遐想的喘息声,重新躺回床上,但那些声音任如魔音般往她耳朵里钻,慕流年一咬牙,索性撩着被角将耳朵完全捂住……

这里是姚家,他们有多饥渴,才会在这里做那种事?

咔哒。

门把拧动的轻微声响突然响起。

慕流年呼吸一凝,忙掀被坐起,然而视线里掠过一道黑影,一个男人突然扑了过来,慕流年下意识便要尖叫呼救,却猛地被男人捂住了嘴。

“别叫,是我。”男人呼吸紊乱,喷吐在慕流年脖颈的气息滚烫,体温也带着极为不正常的灼热。

慕流年一怔。

江晋辞?

他刚才不是还在和姚琪大战三百回合么?现在怎么跑到她房间里来了?

难道他还想上半夜睡一个,下半夜再

  • 时光小说
  • 言情小说
  • 不负青春小说
  • 虐恋言情小说