当前位置:小说> 书库> 画骨小札
画骨小札

画骨小札

来源:网络
状态:连载中
作者:千音
主角:
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

我要酿酒啦。”淇月咋咋呼呼的挽着袖子嚷道。

纯熙默默地在心底翻了个白眼,配合的走了过去。

“哎呀,你笨死了,快,一边凉快去。”淇月见纯熙笨手笨脚的,有些不耐烦的挥挥手。

纯熙无所谓的耸耸肩,随手抄起一个果子,把椅子搬到树底下,边啃边看着淇月忙碌的样子,心道,话说回来,这只穷奇人还挺好的哎,只不过就是性格大咧了点,纯熙默默地想着。

“对了,淇月,你昨天说你在湖州遇到了怪事,具体是什么事,你还没说呢。”纯熙好奇的眨了下眼睛。

淇月忙着酿酒,听到这话头也不抬,直接嚷道:“没大没小,我比你大两百岁呢。叫姐姐。你个小竹叶青,欠抽是吧?”

纯熙不甚在意的瘪瘪嘴,“好,淇月大姐,你现在可以说了吧?”

淇月边忙着手上的活,边说:“就我被族人排挤,实在受不了就离家出走,跑到人间想来好好玩耍一回,没想到刚到湖州就碰上晦气事。湖州连着半个月都不断死人,全是年轻男子,全是一夜之间变白骨。那个该死的叫什么明镜的终南山道士非说人是我吃的,我呸。姐姐我什么都吃,就是不吃人。那个臭道士不信,非说我穷奇一族本就是吃人的恶兽。非要置我于死地,我招谁惹谁了?我族人是我族人,我是我。我又不吃人,非污蔑我。我是不是好倒霉的。”淇月说完故意可怜巴巴的看了眼纯熙。

纯熙点点头,接着问:“那你怎么会被族人排挤呢?”

淇月翻了个白眼:“熙儿你记性咋这么差呢?我不是说了我爹是只獬豸吗?从小族人们就说我是杂种,说我血统不纯,我没少挨欺负,我容易吗我。”

纯熙一拍手,“对哦,你说了的,我忘了,对不住啊。淇月姐。”

淇月继续说道:“算了,姐姐不跟你这倒霉孩子计较。不过话说回来,哪里有压迫哪里就有反抗,想欺负我淇月,做梦吧。那些想欺负我的人都被我收拾的很惨哪。”淇月得意洋洋的勾起嘴角。

纯熙忙不迭的点头附和道:“看得出来,看得出来。”

淇月满意地看了眼纯熙,继续吹牛道:“不过姐姐我跑来投奔你们,可不是怕那个臭道士哦,等着吧,他再敢找

  • 现代虐恋小说
  • 虐恋现代小说
  • 言情小说
  • 虐心现代小说