当前位置:小说> 书库> 莫负年少时轻狂
莫负年少时轻狂

莫负年少时轻狂

来源:掌阅小说
状态:已完结
作者:焚生
主角:苏蕴陈之深
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

他吃点。’”

“这倒是像她说的话。”陈之深笑,仔细琢磨琢磨苏蕴可能真来过了。

苏明是个老实人,性格有些木讷,是个典型的宅男,只要能在家办的事绝对不出门办。人际交往这方面不太在行,但是技术却是一顶一的棒,连陈之深都有点佩服他。苏明一五一十的诉说了一下昨晚的奇遇包括今早的对话,半天还在回味这到底是真是假。

“你看过《我的女神》没有?她就跟我幻想中的情人没什么两样——有活力、明媚、抢眼,像是久违的阳光。这个情节很像漫画。虽然主角不是我。”

陈之深被他逗笑,回屋躺在床上又看见苏明端了碗粥走进来,难得跟他开起了玩笑:“我的女神让我今天好好照顾你。”

陈之深眉头微皱:“能不能别这样称呼别人的女朋友。”说完自己都觉得好笑,那野丫头哪一点像女神了?

“不过,你女朋友真的对你很好,”苏明咂摸着自她来后那些似真似幻的场景:“昨晚好像哭来着,一直紧紧攥着你手盯着你看了一宿。她这么奔命的飞来飞去身体能吃得消么?我特别纳闷,我在这工作都快半年了也不知道哪有卖早点的她怎么刚来就知道?她是不是以前在这儿生活过?还有……”

陈之深这下是真的有点生气了,毕竟,很少有男人喜欢自己的女朋友被别人这么挂心。他连忙打断他道:“苏明,你能不能不要再纠结苏蕴的事了?我很想休息一下。”

秦朗怎么拨苏蕴电话都是“对不起,你拨叫的用户暂时无法接通……”的冰冷女声,他有点上火,这眼瞅着就十点了怎么还不来?

看着手忙脚乱的员工们他干脆自己也挽起衬衣袖子动手帮忙,秦朗压着火尽量不让自己太失控:“程序文件和工艺流程叫技术部拿去重新改,这一看就是剽窃,要真检查起来一查一个准儿!”

突然听见大厅门被撞开的声音,苏蕴拎着个单肩帆布包跑得上气不接下气,见了他赶忙道歉:“对不起,对不起,我迟到了……”

秦朗的火一下子烧了起来,他寒着脸冷嘲热讽:“哟,您还知道您迟到了?看来我这小公司请不起您这尊大菩萨,连个最基本的态度都没有!倒也是,还是个学生

  • 虐心言情小说
  • 言情小说
  • 虐情言情小说
  • 轻小说