当前位置:小说> 书库> 爱在记忆中,找你

精彩内容阅读

离开了,林家信、叶小蔓和蒋思庭也离开了。春风得意的蒋文滔在法院门口说了一句:“感谢钟清铃法官公正的判决,”之后也离开了。只剩下可怜的杨丽珍被记者团团围住,这次为什么没有人提醒她什么该说,什么不该说呢?

.......................................................................

     案子结束后的第三天。

     埃华街。

     “Stephanie。”听到声音,自然向后望去的庭庭。“孙......?”

     孙俐俐走到庭庭的面前“我不想见到你,更不想看见你和Ron两个在一起。”

    蒋思庭疑惑的看着她“你和Ron是在交往吗?”

    孙俐俐点了点头“我不希望我爱的人,永远把别的女人看的比我重。”

    庭庭笑着摇摇头“我想你是误会了,我们没什么。”

    “没什么,那你们两个以前的事呢?”孙俐俐不依不饶。

    “都已经过去啦。”

    “我想你还是避讳一下好一点,你知道的。其实没几个男女朋友分手之后,还会经常见面的。你嘴上说没什么,我不想你们慢慢...之后又走在一起。”

    一声清脆的铃声。“对不起,你说的我尽量。”庭庭走到旁边接电话。

    “Stephanie。”Ron叫了一声,却没有注意孙俐俐那杀人的目光。

    “Ron。”简单的问候...

    “Ron,我们去那里吃饭?”孙俐俐跑过来,握住Ron的手。

    “庭庭,一起去吧。”Ron笑的那样灿烂。

    “不去了。”庭庭看着孙俐俐“很寒啊!怎么吃啊。”

    Ron一头雾水。结果他们两也没有去‘吃饭’......

    (看来俐俐说的对,庭庭在Ron的心里比她重。)

    --------------------------------------------------------------

  • 言情小说
  • 现代小说
  • 现代虐情小说
  • 情小说