当前位置:小说> 书库> 病娇大佬的小祖宗美又飒
病娇大佬的小祖宗美又飒

病娇大佬的小祖宗美又飒

来源:掌阅小说
状态:已完结
作者:元宝儿
主角:凤依然秦朝阳轩辕墨辰
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

看着吃饱喝足,在自己腿边蹭来蹭去、还时不时兴奋撒欢的萨摩耶,凤依然懊恼又头痛。

再过几天就是阙冥学院开学的日子,她可不认为学校会点头同意学生养狗。

她以特招生的身份被阙冥学院录取,如果住校,学费食杂费以及住宿费由校方全额提供;可如果不住校,所有的特殊待遇她全部都享受不到。

按照最初的计划,她根本不必操心这些问题,可是现在身边莫名其妙多了一条狗,这可让她如何是好?

丢掉?看着萨摩耶朝自己露出傻傻的笑容,凤依然实在狠不下那个心。

养着?这种一顿饭就要吃掉三盒罐头、四根香肠以及两盒罐装羊奶的吃货,凭她一个穷学生,真的养得起吗?

算了,反正距学校开学还有好几天,先走一步看一步吧。

好在来彩虹市之前,凤依然做了整整一个假期的家教,加上手中剩余的存款,在彩虹市租一套日租房过活几个月并非难事。

找房子的过程还算顺利,晚上九点左右,凤依然带着半路捡来的“拖油瓶”,在中介小哥哥的引荐之下,住进了一套只有三十几个平方的单人小套房。

地点虽然偏僻一些,内部设施还算齐全,对凤依然这种出门只带几件换洗衣裤的懒人来说简直再合适不过。

“怎么样老白,对咱们新家的环境还满意吗?”

老白是凤依然给死皮赖脸缠上自己的萨摩耶新取的名字,虽然潜意识里她一点也不想将这么一只大型犬养在身边,但每次与“面带笑容”的老白双眸对视,凤依然都会不受控制地沉浸在对方那“甜美”的笑容之中。

萨摩耶这个品种的狗,好像天生自带哄人技能,让人忍不住就会对它产生好感,愿意为它付出一切。

这个想法在脑海中形成,凤依然对自己万分嫌弃。短短一天便化身为狗奴,她可真是太没出息了。

老白像是听懂了她的话,兴高采烈地在她腿边直转圈,时不时还用它毛茸茸的大脑袋在她小腿的地方轻蹭几下,谄媚之态不言而喻。

凤依然笑着捏了捏老白的脸颊:“你喜欢就好!”

正在这时,裤袋内的手机铃声大响,来电显示标注着“老爸”。

凤依然犹豫了片刻,按下了接听键,还没等她开口说话,电话里便传来老爸凤子午急切的声音:“然然,听说你选择了彩虹市的阙冥学院?”

  • 美小说
  • 言情小说
  • 虐的言情小说
  • 虐情言情小说