当前位置:小说> 书库> 未来与战记
未来与战记

未来与战记

来源:网络
状态:已完结
作者:暮倓枫
主角:
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

三人都是昨晚帮助我们的人。

但是还有一人,是谁?他的背影是那么熟悉,矫健、修长,又带着些寂寞。

忽然,他转过身。我看见了,是那个神秘的高一生!

烬也看见了,“怎么回事,他也入选了校队?成为正式球员?他是唯一一个高一的啊!”烬感到惊讶。

“没错,我也觉得不可思议,赤择学长和他不是…怎么会让他加入校队?”

我注视着在球场上奔跑的他,以赤择的性格和脾气,不可能选这个让他惨败的人加入校队的。

虽然此人实力很恐怖,但赤择的性格我很清楚。我注视着在球场上奔跑着的他,所有的疑问在脑海里不断的浮现。

那个神秘人似乎和其他队员配合的很好,不仅顾及了团队合作,又把自己的特长特点发挥得恰到好处。

结果自然在我和烬的预料之中,校队赢得毫无悬念。在场所有人无不为圣南高中的球队而惊叹,天衣无缝的配合;赤择学长的灌篮,更有神秘人的三分球。

走下看台,校队的队员们围在一起欢呼,而那神秘人却独自坐在体育馆的一角,烬看上去是想要去找他。

“喂,暂时别去,要了解他的情况,可能应该从校队队员那儿问。”我叫住了烬。

赤择看到了我们,便走过来。但刚迈出几步,一大群球迷便蜂拥而上,围住他们拍照合影、索要签名。

但却没有一人找他,那名独自坐在角落里的神秘人,好像他似空气一样不存在于这世界。可刚才场上最让人震惊的人就是他,他的球技足以震撼任何人,哪怕他没有赤择在篮球界有那么大名气,也应该造成巨大的轰动。

二十多分钟后,观众开始渐渐散去。体育馆的工作人员清理了现场,然后拉上了大门,让球员们先在里面休息和开会。

我和烬、滫、帆、乾四人走过去。“嘿,赤择学长!打得漂亮!”烬先开口。

“是呀,这是我看过最精彩的比赛呢。”帆也赞叹说。“这是一个好的开端,半个月后的比赛应该胜算在握。”一个戴眼镜的球员自信满满的说道。

我走到赤择身边,小声说:“打得不错,继续努力!”赤择笑了笑,表示很开心。

“赤择学长,昨天晚上在废弃的广场,留下的痕迹