当前位置:小说> 书库> 吞天记
吞天记

吞天记

来源:奇热
状态:已完结
作者:风青阳
主角:东岳吴忧
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

的光芒。

“放心吧,我已经让‘万青’去截杀他了。保证让他活不过明日就是。我做事,从不留祸患。”

“万青师姐!”

羲妃颤抖了一下,那个女人,她也害怕。

东吴皇宫之中,阴暗处时常会有活人失踪,传闻宫中有大蛇出没,生吞活人。

……

“咔擦!咔擦!”

应该是到了一段山路,囚车剧烈摇晃起来。

断魂散一夜,已经彻底废掉了吴煜之根基。

武道五重天,锻肉、磨筋、炼骨、内壮、换血。逆天换血之后,吴煜拥有五十匹战马之力量,常于战场上单独冲杀,擒贼擒王,无人能挡!

但如今,浑身血肉、筋骨、内脏、战血尽皆被废,已手无缚鸡之力。

勉强睁开眼睛,应该是黎明,太阳还没升起,四周有些昏暗,大约一百位士兵正押送吴煜前往边疆。

一名身材高大,肤色黝黑的百夫长,面色默然,守在吴煜身边。

车轮滚动,很快就进入了一片丛林之中。

就在这瞬间,队伍骚乱!

吴煜一惊,抬头一看,丛林中石头铺就的小路十分狭窄,所以队伍拉得比较长,天还没完全亮,前方情况看不清楚。

“腥臊的味道!”

这味道让吴煜想起来,曾经和邻国作战的时候,对方以宝物诱使一只妖物暗杀自己,结果被自己当场斩杀,显出原型后,才知道是一只蜘蛛精。

“妖孽!”一定是妖孽,才有这味道。

“蛇!蛇!”

前方传来惨绝人寰,凄厉的惨叫。

整个队伍,瞬间混乱。

“不过是野兽,无需害怕,随我斩杀!”旁边那位魁梧的百夫长,抽出刀盾,组织士兵冲杀上去。这才稳住了局势,不过那惨叫声仍然不停止,反而更加悲惨。

那妖物的速度相当之快,当吴煜从囚车上站起来的时候,他瞳孔一缩,清楚看到了!

那是一条大约有五丈长的青蛇,身躯有树干那么粗,蛇信吐出都有三尺多长,尖牙上那漆黑色的毒液不断往下掉,落在石头上,都能腐蚀出一个个大坑。

妖气弥漫,十分可怕!

撕拉!

在那青蛇冲杀过程,士兵们的刀剑长矛斩在它的身上,根本没有伤痕!反而那蛇妖已经修炼成精,撕咬、撞击,这百人士兵在数息之间,有被生吞的,有被撕裂的

  • 玄幻小说
  • 灵域小说
  • 国王小说
  • 领导小说