当前位置:小说> 书库> 重生之暗夜精灵
重生之暗夜精灵

重生之暗夜精灵

来源:奇热
状态:已完结
作者:猪奇骏
主角:周仓周
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

合在一起的桥梁!

这座山峰,是整个飘渺大陆上的第一高峰!登天峰!给这个山峰取这个名字的人一方面是因为这个山峰似乎与天同高,另一个意思是能够登山这座山峰的人,都是有登天之能!

小腿一曲,身体一蹬,整个人已经拔地而起,这一下一跃,足足弹了百米之高,直到整个身子已经有下降的趋势,周仓又轻呼呼地在一块突起的岩石上一拍,那上升地气势陡然又加急!周仓此时在魔的控制之下,仿佛一个机器人一般,每隔一段时间就在岩石一拍,让身子不段向上延伸,那场景,犹如圣人飞升一般优雅。

即使是达到了第八重武圣阶级的武者,可以登上这高峰的人也是寥寥无几,区手可数!可见登上这山峰的艰难之处!

越往高处,环绕着山峰周围的罡风愈发地猛烈起来,空中还有一些大汉都抱不起的巨大石头在空中旋转飘飞着!这就是偶尔掉下的石块,但是却并不落到地面,而是给围绕山峰那些劲洌的罡风吹得再空中飘飞,掉不下地。而那阵阵的罡风也有如无穷尽一般,一阵阵袭吹着!

环绕在周仓周围的那阵阵剧烈地罡风并没有对他造成什么困扰,动作依然是优雅无比,每阵吹袭来的劲风都似乎是给提前预支了一般,在吹来之前周仓已经换了个方向继续上升。

这种功力,靠的完全是武道的精确,灵识的强大控制!

哒,也不知过了多久,周仓的双脚才踩上了山顶的岩石,一眼望去,瞭望无边,周仓那灰白色的瞳孔里面倒印出白茫茫的一片,轻轻走动着,脚底岩石发出咔嚓咔嚓的声音,是凝结在表层的一些碎冰给周仓踩碎发出的声音。

在这山顶上,包围着的全是一片死气以及万年不变的冰川!在这么高的地方,是极其寒冷的,即使是早上的旭日也很难照射得到,几乎是没有什么生灵能够在这极寒的地方生存!

轻轻地走动着,那哒哒的脚步声不断从四面八方传过来,周仓并没有减轻自己脚步,那平时并不大声的声音在这数万米的上顶上却是非常大声,犹如敲鼓一般,震人心灵。

啪,那皮肤陡然之间发出一声轻微地响声,竟然是直接就冻裂开来,那鲜红的血液立即涌出

  • 玄幻小说
  • 精灵类小说
  • 重生无虐小说
  • 重生流小说