当前位置:小说> 书库> 神豪开局九块九秒杀学区房
神豪开局九块九秒杀学区房

神豪开局九块九秒杀学区房

来源:网络
状态:连载中
作者:一曲东风
主角:江东陈雯雯
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

至帮助他和江启元打官司。

陈雯雯足足沉默了一分钟,声音冰冷的道:“我们分手吧!”

“什么?”

“我说分手!我和你谈恋爱为的是什么?你该不会真以为我喜欢你吧?你是很帅,但我还是觉得你家的别墅和公司更好一些,可你现在什么都没有了,还有一百万的债务,甚至还面临牢狱之灾,你觉得,你配得上我吗?”

江东如遭电击一般愣在了当场,片刻后,江东犹如一头暴怒的野兽,疯狂吼道:“陈雯雯!你这个***!”

“你敢骂我?你算什么东西?我这就找我爸,让他处理你这笔无法偿还的贷款,你就等着坐牢吧!诈骗犯!”陈雯雯顿时火了,一点情面也不留的直接挂断了电话。

至亲离世,家产被吞,恋人背叛,牢狱之灾,所有的一切,都让江东受到了前所未有的打击,他甚至连活下去的勇气都没有了!

就在这时候,江东的脑中突然响起了一道冰冷的御姐音......

“签到秒杀系统绑定成功!”

“系统等级:1级。”

“秒杀选择:1项。”

“宿主每天可选择任意地点签到,系统会根据签到地点随机选取相对应类别的秒杀物品,系统秒杀的所有物品,均是来路正规,手续合法。”

“宿主可通过向系统注入资金(无限制)的方式提升等级,距离升级还差1000万经验(金钱),等级越高,秒杀的物品就越好,但秒杀物品的资金必须是宿主亲自赚取。”

江东的眼前立刻出现了只有他才能看见的光幕,光幕上有“投币插卡”的插口和“二维码”标识,“签到”和“升级”字样的按钮,背包的图标,还有一个标注着“?”的格子。

作为刚刚结束高考的准大学生,江东自然知道系统是个什么东西,只是他想不到,在他走投无路之时,他竟然拥有了系统!

逆袭人生从今天开始了吗?

江东无比激动的点了一下光幕上的“签到”按钮。

“签到地点,蓝天别墅区,系统开始筛选秒杀物品类别......”御姐音落地,光幕上那个“?”的格子就开始不断闪烁。

几秒钟后,闪烁停止,“?”的格子变成了一段文字,吴城翰林别院小户型学区房五套,每套

  • 神豪类小说
  • 神类小说
  • 神豪小说
  • 神豪系统小说