当前位置:小说> 书库> 网游之嗜血龙武
网游之嗜血龙武

网游之嗜血龙武

来源:网络
状态:连载中
作者:真清风
主角:
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

”刚说完周围便又传来一阵唏嘘声,我就不明白了,这阵唏嘘是为什么呢?不解的看这丫头,嗯,脸竟红了,出于关心问了句“你脸怎么了”,不过经后回忆起这句话时,自己都觉得脑残了。

“要你管”那丫头脸更红好了,当时我就想不会是这么多爷们不好意思吧,我便白痴的喊了句:“我和她聊天你们看啥听啥,散了散了。”伴随着一声声的切人却一个没走,眼睛还在盯着看。是可忍孰不可忍啊,你们不走我拉着那丫头走不行吗,奇怪的是那丫头竟顺从我了。

“你们还说彼此没啥,看看”我和小丫头摆脱了那伙人后李舒恰好从侧面走来说道,我当时就疑惑了看什么啊,一阵柔滑的感觉传遍全身,我捏了捏真舒服啊,低头一看哪知那丫头的手还我握在了我的手里,我赶紧松开,不好意思的看着李舒笑道:“不是你想的那样。”“呵,还想解释吃了我家小妹便宜就不管了啊,你以为我们好欺负啊”李舒故作深沉的说道,当时心慌确实吓了一跳。看了看那丫头,竟在偷偷的笑,耍我,好你不怕误会我也懒的再解释。看谁熬的时间长,就让你姐误会下去吧。当我以为那丫头会忍不住误会而说出真相来,谁知一拖就是多天,事情也发生了众多变化。

“那丫头不是说有人陪你吗,人呢?”我好奇的看着亦为精灵妩媚妖娆的姐姐问了下,“哦,你说她啊,以后你会见到她的。”李舒什么时候会卖起关了,看来我当初的猜想不错,却是被丫头带坏了。“好吧”我也口是心非了一下,其实我是我无与伦比的想知道啊,但不说又不好意思究深。

“我想选法师,小妹想选战士,你打算选什么啊”李舒微笑的问着,笑容再看五百年我也不嫌累啊。“你选法师,她选战士,啥,战士,丫头你什么不好选为什么选战士啊,你一个女儿家家的”我惊讶道,真心吓到我和我的小伙伴了啊。“要你管,我喜欢”丫头小脸一倔道,煞是可爱啊,不管我想这就是披着美貌的汉子啊。看来李舒还没被彻底浸染啊,还有得救啊。

“我想选牧师”我试探着问了句,结果她俩竟一起一口否定,还阵阵

  • 网游问道小说
  • 网游作品小说
  • 网游搞笑小说
  • 网游天堂小说