当前位置:小说> 书库> 往后余生注孤独
往后余生注孤独

往后余生注孤独

来源:追书云
状态:已完结
作者:黎黎
主角:方司恒林蕊
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

记住,我死之后,去救孩子。

你一定要记住,这世上曾有一个女人,她叫林蕊,从对你痴心到对你死心,她花了整整十年,一整个青春的时间,如果不是因为爱,谁愿意在这场孤独的婚姻里耗到死?

你一定要记住,这一辈子,我林蕊虽从没后悔过爱上你,但如果人生能重来一次,我一定不愿与你重逢,若是人还有下辈子,我也绝对不会再爱上你。”

“往后余生,你没有我,我祝你是真的能过的心安理得,幸福美满吧!”

最后一个字还没有落音,林蕊已经毫不犹豫的跳进了旁边的水池。

刚下水的时候,她还是本能的挣扎了一下的,但是很快,她就放弃了挣扎,放任自己的身体沉入到水底里。

她的发丝飘起来,白色的羽绒服充满了水之后,像沉重的秤砣一样将她拖到水底。

她瞪大了眼睛,窒息的感觉压迫着胸腔,将氧气一点一点的挤出来,耳鸣,头晕……她像一条不会呼吸了的鱼,走进最终的死亡……

“恒,她……她这就是在演戏,我们不要搭理她了,我们去房间里,将没做完的事情做完?”苏溪见林蕊真的跳下水池了,心里顿时狂喜不已。

这个阻碍她成为方家少奶奶的贱货,最好就这么溺死了。

所以,她迫不及待的想要将方司恒带走,让林蕊死的透透的。

方司恒却望着水里面的林蕊,脸色极其的难看。

一分钟过去了,两分钟过去了……

她都没有一点动静,连挣扎都没有。

方司恒忽然一把推开了苏溪,跳了下去。

林蕊觉得自己即将死亡的时候,被一只有力的手臂抓住了,用力的拖出了水面。

“咳,咳咳。”她睁开眼睛,发现是方司恒救了她,猛地咳嗽了一阵后坚持问:“你现在是不是可以跟我去救……救小月儿了?”

“你做梦!”方司恒抬起巴掌就甩在了林蕊的脸上:“你以为我拉你上来,就是要放过你了?我告诉你,我只是嫌恶你脏了我的水池子。”

“可是你说过只要我跳下去,你就会救孩子的。”林蕊一把抓住了方司恒:“不能说话不算话。”

小说《往后余生注孤独》 第4章 我只求你救救孩子。

  • 孤独小说
  • 总裁虐恋小说
  • 总裁类小说
  • 虐心总裁小说