当前位置:小说> 书库> 追爱傲娇前妻
追爱傲娇前妻

追爱傲娇前妻

来源:微小宝
状态:连载中
作者:元元
主角:燕沈夜
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

“哦……”上扬的音调,似乎是对燕潇潇早有耳闻一样,夏威突然面露讥诮,厌恶的看了一眼燕潇潇,然后转过头和沈夜握手寒暄。

“阿夜,好久不见!”

“哟,蓝眼睛翘臀的姑娘玩够了,舍得回来了?”

夏威伸手在沈夜的肩上擂一拳。

“滚粗!”

两人一看便是交情颇深的。

燕潇潇直到此刻,才从激动的情绪中缓和过来,发现妹妹对自己冷淡的很。

而且,她在介绍的时候,姐姐和姐夫二字似乎带有一些咬牙切齿的味道。

想到三年前,敏敏自杀以前发生的事情,她内心一痛,又悔又急,连忙再次抓上妹妹的胳膊解释道。

“敏敏,他不是你姐夫,我现在已经和他没有任何关系了!”

沈夜站在一旁,听这女人急切的和自己撇清关系,俊脸一黑,放在夏威肩上的一只手猛然收紧。

“呵,燕小姐还有点自知之明,我们沈家供不起你这样完全置颜面不顾的大神!”

夏威一听这话,赞许的看着沈夜,附到他耳边,故意大声说,“哥们,明智之举啊!”

“呵,的确明智,沈少能放一条生路,潇潇也是一辈子感激不尽了!”

燕潇潇苍白着一张脸,嘴角扯出一个弧度,不甘心的呛一句。

夏威本以为沈夜会再次附和自己一声,将这女人侮辱一番,没想到男人刚刚发黑的脸,此刻更是锅底一般,黑的出墨。

“嘶!”肩头一痛,夏威奇怪的看着好友的手,都快把自己的肩肉撕下来了,将沈夜的手一把拍掉,看燕潇潇的眼神更加厌恶。

“出息!”夏威怒其不争的骂一声好友,“什么货色,竟然把你迷成这样!?”

饶是迟钝,燕潇潇也听出了夏威对自己的敌意和讽刺,但她很努力的想了想,确定之前没见过这人,更没有招惹过他。

但碍于他是燕敏敏的未婚夫,她忍了忍,没再言语。

“敏敏,我们换个地方好好谈一谈,跟姐姐说说,这几年你都到哪儿去了好不好?”

看见有人往这边走,燕潇潇拉住一言不发的燕敏敏,想跟她多聊一会儿。

“抱歉,姐姐,我们现在要待客,等宴会结束再说。”

端着得体大方的微笑,燕

  • 傲娇小说
  • 傲娇女主小说
  • 前妻小说
  • 都市小说