当前位置:小说> 书库> 半夜无人诡语时
半夜无人诡语时

半夜无人诡语时

来源:网络
状态:连载中
作者:假笑君
主角:
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

缓缓的要跪下去。疤痕男神情又变回兴奋,沉浸在戏弄人的快感里。

“吴钦阳,动手!”就在黎正那只脚要跪下的那一瞬间,黎正大吼一声。我早已经在凳子上做好准备,整个人从椅子上弹起,可是我发现我真的高估了自己的体力,一弹起才发现自己早已没有任何力气。我一个踉跄,“啊!”我忍着巨大的痛苦,往疤痕男冲去。

疤痕男显然被吓了一跳,但是却不走,一脚对我踹过来,这一脚踹的结结实实,踹在我的胸膛上,我感觉呼吸一窒,整个人像个软趴趴的气球一般被踢开数米。黎正这时已经抓住了机会,从地上猛然间弹起,咬破自己的手指,大声的念起了咒语。

九曜顺行元始徘徊华精茔明元灵散开流盼无穷降我光辉上投朱景解滞豁怀得驻飞霞腾身紫微人间万事令我先知

黎正大吼一声,手指上的血喷溅而出,触目惊心。喷溅在地上的血突然动了起来,急速的往那两个女鬼冲去,疤痕男神色大惊,连连后退,一下子撞到手术台上,一个踉跄,差点摔倒。

那血似乎组成了符号一般,直接覆盖住两个女鬼的铁链,铁链上竟冒出了呲呲的声音,那一个瞬间,铁链竟被生生烧断,血红的发亮。“啊。”疤痕男一声怪叫,手上的锁链全部掉落,那些无形的锁链一掉在地上,化为烟尘四散。疤痕男的手掌上有一块清晰的红斑,似被烫伤一般。这畜生,终于是吃到苦头了,也不枉我拼了命。

黎正喘着粗气,走到了我身边,把我扶了起来。“我还是把晚上的情况想的太简单了。”黎正朝我挤出了一丝苦笑。疤痕男依然握着自己的手,恶狠狠的看着我们俩。

“血符阵,臭道士,你不得好死。”疤痕男表情痛苦的朝着黎正吼道。“我用自己的精血,斩断了那锁链,封住了那男人的法力。”黎正深吸了口气,对着我说道,看的出来,这术法肯定让对黎正的消耗一定很大,我觉得他的脸色都有些发青,我看向他的左眼,竟真是红色的瞳孔,这些事情,只能事情结束之后再问了。

“你现在已经被我封了法力,你还能做什么。你的目的到底是什么!”黎正把我扶到一边,对着疤痕男走去。疤痕男

  • 奶妈小说
  • 文学类小说
  • 丹田小说
  • 晚唐小说