当前位置:小说> 书库> 时间忘记我爱你叶欢欢慕城深
时间忘记我爱你叶欢欢慕城深

时间忘记我爱你叶欢欢慕城深

来源:网络
状态:已完结
作者:潇潇雨
主角:叶清歌慕战北
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

这个孩子以后再也没有当妈妈的机会后她控制不住自己了。

她不要打掉这个孩子!她要留下这个孩子!

但是叶清歌也知道慕战北的脾气,他说了让她做掉,她就必须执行。

他对她那么狠,她是铁定逃不掉的。

到底该怎么办才好?

叶清歌正是六神无主的思绪纷乱,听见外面传来汽车声音,离开没有多长时间的慕战北去而复返了。

他进来就一把揪住叶清歌的衣领,声音带着气急败坏:“叶清歌,你都对紫凝说了什么?”

“慕战北你发什么疯?你弄疼我了!”脖子被他勒得生疼,叶清歌用力的去扯慕战北的手。

慕战北没有理会她,只是恶狠狠的盯着她质问:“叶清歌,你是不是把怀孕的事情告诉紫凝了?”

“没有,我没有告诉她。”叶清歌否认。

“那你告诉我为什么紫凝会一声不吭的离开医院?”

“我哪里知道?也许她是有别的事情呢?慕战北,叶紫凝她是一个成年人,不是三岁小孩?你这样一天到晚的盯着她累不累?”

“叶清歌,你这是人说的话吗?难道你不知道紫凝她现在生着病啊?”

看慕战北那副心急如焚的样子,叶清歌心里刺痛的难受,“所以她不见了你就来问我?这和我有什么关系?她的事情和我有什么关系?”

“怎么和你没有关系,叶清歌,紫凝是因为你才这样的,难道你就一点都不愧疚吗?”

当年因为她和慕战北的事情,叶紫凝气得重病了一场。

慕战北是铁了心认为叶紫凝的失踪和叶清歌有关系,“我告诉你叶清歌,你别想用你肚子里的孩子耍幺蛾子,立刻马上去做了她!”

叶清歌心里冷到极致,他为了叶紫凝失踪这样心急如焚,却独独对她冷漠如斯。

心里难受到极致,强烈的愤怒让她反驳回去:“慕战北,你到底是不是人?她也是你的孩子啊?你为什么要这样绝情?”

叶清歌一直唯唯诺诺,这样愤怒的反驳越发惹得慕战北生气,他冷笑,“叶清歌,我知道她是我的孩子,可是我不会让我的孩子生下来有这样一个恶心的母亲。”

恶心?他竟然说她恶心?叶清歌看着慕战北愤怒的眼神,突然不想说话了,真是可悲,她不就是爱上了慕

  • 爱小说
  • 总裁虐心小说
  • 豪门类小说
  • 总裁小说