当前位置:小说> 书库> 穿越之江湖王牌美女
穿越之江湖王牌美女

穿越之江湖王牌美女

来源:网络
状态:连载中
作者:美人骨の
主角:
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

己的姐姐,如此恶劣行为不严惩可如何给后面的奴才做榜样?”宋倾城算是听懂了,这曲夫人是在说自己是奴才头儿呢。

但宋倾城没有回答,宋寻因为害怕过不去面子对着宋倾城说“倾城啊,你虽然是妹妹,可是你推姐姐也不对,有那么多奴才看着呢,今天要不惩罚你,那以后怎么她们怎么臣服我们呢?”

宋倾城睫毛上扬,映入眼帘的是宋寻的脸,淡淡开口“做妹妹的我是受害者都没有这般娇气模样,作为长姐不是应该比妹妹成熟吗?”

“何况我年龄小做错点事也不足为奇,更何况她是我亲姐姐我也不是故意的,就这点破事就要惩罚,那以后姐姐被我碰一下受伤就要惩罚,那我岂不是要死几百次了?”

一句话让宋寻之前的滔滔大论在她眼前都成为了浮云,宋寻吞了吞口水只好对着娘俩说“倾城说的也是,不过小事罢了,她也不是故意要推怡儿的。作为长姐因小事哭哭啼啼,成何体统?!都没有做到带头的榜样作用,真是丢人!”

最后宋寻越说越气愤,起身挥袖“我累了,都散了吧”。

曲夫人被宋睛怡搀扶起来坐在椅子上,宋倾城耐着性子问“还有事儿吗,姨娘”,这一声姨娘带着陌生感,也带着讽刺,曲夫人冷哼一声”呵,这嘴皮子倒是厉害,我人老,说不过你,可是你对我家怡儿做的这事儿我是不会忘记的。”

宋倾城干脆说“没想到您如此小心眼,之前是我抬举您了”听完她的话,曲夫人简直没昏过去,宋睛怡狠狠的看着她说“你闭嘴!谁允许你跟我母亲如此说话?”“谁允许你对妹妹这么大吼?”宋柠淡淡一句让娘俩都不说话了。

宋倾城缓缓起身,看了她们俩一眼说“姨娘,姐姐,我先回去了,你们请便”语落,被云夕搀扶着离开。看着宋倾城远去的背影,宋睛怡将桌上的青花瓷茶具狠狠的摔下来,大吼一声“宋倾城!”

看着地上的茶具粉碎,曲夫人安慰道“无妨,以后日子还长,我看这小丫头片子能跟我们斗到何时!”。

一句气话让宋睛怡怒意渐升,心里对宋倾城早已骂了个千万遍。曲夫人拉着她也离开了大厅

  • 穿越出版小说
  • 穿越耽美小说
  • 美女模特小说
  • 穿越流放小说