当前位置:小说> 书库> 武破天辰
武破天辰

武破天辰

来源:掌读
状态:已完结
作者:花花落下
主角:冷辰,绝欣
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

。”

说完还哈哈大笑,仿佛羞辱冷辰是他人生中最快活的事情。

冷阙与冷辰的对话没有丝毫遮掩,整个演武场都可以听到,冷阙话落演武场中的众人也都是跟着冷阙哈哈大笑起来。

而冷辰看着冷阙和场下众人嘲笑自己的样子,却是双拳紧握,牙齿死死地咬着下嘴唇,身体都因为强烈的刺激颤抖着。

如果有一天我可以修炼,今日之辱我冷辰必当百倍奉还,冷辰咬着牙齿在心中暗暗发誓。

看台之上的冷问天看着冷辰受辱的样子也是气得吹胡子瞪眼,竟然敢嘲笑自己的孙子,不过他也是没有办法,毕竟那些嘲笑冷辰的人都是跟冷辰同辈之人,作为冷家的太上长老,他总不可能对这些人出手吧。

“要战便战吧,少说废话。”冷辰冷冷地看着冷阙说到。

“哟,废物你还挺嚣张嘛,你以为你还是当年那个天才吗,今天我非得教训教训你,让你摆正自己的身份。”听到冷辰的话,冷阙的脸顿时阴沉了下来。

而听到冷阙的话,冷辰依旧是一脸冷酷的看着冷阙,没有丝毫惧怕,直直地挺着身子。

“冷阙,玄徒三层。”

“冷辰,玄徒一层。”

冷阙与冷辰都是朝对方拱了拱手,这是冷家的规矩,比试之时必须要先互相行礼,自报修为。

而冷阙自报修为之后不等冷辰反应便是一拳朝着冷辰砸去。

不怪冷阙卑鄙,实在是冷辰战力惊人,虽然冷辰只有玄徒一层的修为,但上次家族里有一个玄徒二层的人羞辱于他,直接被冷辰打成重伤,听说前几天才能下床走路,自己虽然有玄徒三层的修为,但还是要小心为上,万一阴沟里翻船那就不好了。

见到冷阙的拳头向自己砸来,冷辰目露寒光,也是一拳朝着冷阙而去,丝毫不惧。

只见冷辰的拳头跟冷阙的拳头撞在一起,冷辰闷哼一声,强忍着钻心的疼痛,脚步一错,后退了几步,最终稳定了身形。

“嗯。”

冷阙也是被冷辰震得后退了几步,感受到拳头上传来的刺痛,低哼了一声,吃惊无比,冷辰不是玄徒一层吗,怎么力量会如此强大?看来传言果然不假,冷辰虽然无法提升修为,但战力强大无比。

“什么,冷辰这个废物竟然把冷阙击退

  • 玄幻小说
  • 溺爱小说
  • 动话小说
  • 男女小说