当前位置:小说> 书库> 魏武侯
魏武侯

魏武侯

来源:落初
状态:已完结
作者:飞花逐叶
主角:魏无忌魏
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

差点没想起出主意这人的名字,魏无忌差点闪了舌头,略有汗颜的搓了搓手。心道,“看来得赶紧多了解点情况才行啊!不然躲过了这一劫,以后恐怕也不好混,魏无忌思忖道。”

收拾好心情,魏无忌就招呼诸将各自去发令,而他也继续一马当先前行。

对于现下这个逃亡速度,魏无忌其实是很不满的,但步兵也不能指望速度有多快。所以他现在也就只能指望敌人慢些和自己不被发现了。

正当魏无忌带着大队前行,还没跑出几里地,便听见身后传来急迫的呼喊身,“公子,公子……”

魏无忌心里当下就“咯噔”一跳,不会是敌人追上来了吧!难道哥还没开始新人生,就要折在这里了?魏无忌悲愤的想到。

就在魏无忌慌张之间,准备下令大军接阵,准备殊死一搏的时候,便看见大胡子纵马飞驰而来,而声音也是他发出来的。

见呼喊声是大胡子带来的,魏无忌才松了口气,没想到自己也惊弓之鸟了一把。

“咋咋呼呼干什么,扰乱军心,老子砍了你。”魏无忌愤愤骂道。经过周围人几个小时的恭维,魏无忌的架子不但拿了起来,而且也变得越来越大了。

当然,用他的话说,现在全军上下,需要的就是个主心骨,而他现在必须担负起这个责任,所以必须保证他主将的“威严”。

而拿架子摆谱也是为了树立威权,他是“不得已”而为之。

所以对大胡子,现在他动辄就是训斥,当然大胡子也见怪不怪了,因为之前的魏无忌纨绔的模样,比起现在也差不了多少。

“公子,陈军斥候被我活捉,经过末将一番敲打,那小子把什么都说了。”大胡子来到近前,抱拳道。

“废什么话,赶紧说怎么回事儿。”魏无忌不耐烦道,现在时间就是生命,哪有空听你娓娓道来。

“是,”大胡子有些摸不着头脑,颇有些丧气的应了一声。这办了事怎么还被甩脸色了?这公子摔后性情更加变幻莫测了。

随后,大胡子便把他问出来东西,捡要紧的说了一遍。

大致内容便是,陈军已经发现了他们先前扎营的地方,现在正派人搜寻,说不定人家先头部队就已经在这附近了。

听了大胡子这话,魏无忌

  • 历史小说
  • 历史类小说
  • 双修小说
  • 世家小说