当前位置:小说> 书库> 穿书后我成了女二
穿书后我成了女二

穿书后我成了女二

来源:追书云
状态:已完结
作者:红尘飘雪
主角:宋凝筠安凌轩
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

“是不是安凌轩弄出来的?肯定是他,你之前手上还没有这些痕迹呢,他实在是太过分了!”助理纷纷不停地为颜雪初打抱不平。

被这样关心的颜雪初微笑起来,她拍了拍助理的脑袋,微笑着对这个胖乎乎的小女生说:“好了不用担心,只是一点小伤而已,我们惹不起人家还躲不起吗?”

“可是……”助理还想要说什么,但看见颜雪初一脸的不容置疑,最终还是放弃了,想要说出口的话。

“那我去拿一点遮瑕,来将姐手上的痕迹遮掉吧!不然被人看见了就不好了!”助理这么说着,从自己的盒子里边拿出了一瓶遮瑕液,给颜雪初遮盖上。

几分钟之后,颜雪初手上的痕迹已经被遮盖掉。

“大功告成!姐,你以后小心一点吧,别再碰见那个神经病了!”助理高兴地开口说着,末尾还不忘记提醒颜雪初。

“我知道了,你就不用再说了!”颜雪初这么说着,轻轻地刮了下助理的鼻子,随后就跟着片场导演一起上戏去了。

接下来的几天里,颜雪初的的确确如同助理提议的那样,不停的躲着安凌轩,除非必要,她甚至都不会和安凌轩碰面。

一个以往经常纠缠着安凌轩的女人,突然之间对安凌轩避之不及,或多或少引来了外界人的关注,他们忍不住猜测颜雪初究竟是怎么了,为什么颜雪初会突然之间对安凌轩避之不及呢?

为了探寻这个答案,许多的人都跑了出来,或是名正言顺的询问颜雪初,或是暗地里偷偷的打听,但最终都没有得到什么有用的线索。

不过要说起来,颜雪初躲避安凌轩这件事情最高兴的人,莫过于闻雪了。

这意味着,终于不会有人再跟她争抢安凌轩,同时也意味着,她开始忍不住担忧,颜雪初是不是找到了什么地位更高的金主?

如果不是这样的话,怎么解释颜雪初现在对于安凌轩看不上眼,避之不及的举动呢?在闻雪看来向颜雪初这样低俗的女人,肯定是只会为了权势往上爬,所以,这绝对是颜雪初已经有了更厉害君主的讯号。

而之前她和颜雪初已经起了诸多的龃龉,已经有了更厉害清楚的颜雪初,能够轻易的放过她吗?那当然是不可能的。

而安凌轩,能够抵抗住颜雪初身后那个神秘的金主吗?这就不一定了!

  • 穿越小说
  • 女小说
  • 穿书百合小说
  • 穿越类小说