当前位置:小说> 书库> 特种兵王俏千金
特种兵王俏千金

特种兵王俏千金

来源:心动小说
状态:已完结
作者:老灰狼
主角:唐逸苏小小
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

不到二十米就追到了,忽然间一辆车子从他身侧高速超了过去,直奔孙柔。

孙柔正死命往前跑,忽然间一辆车子到了身边,车门打开伸出一只手来,抓住她死命扯上了车子。

没等孙柔反应过来,人已经到了车上,一把匕首架在了她的脖子上,紧接着耳畔传来冰冷的话语:"老实点,不要乱动!"

等孙柔意识到好像被人劫持绑架了,侧目看向边上,发现车子里面除了她之外,还有三个人。

开车的是一个浓妆艳抹的女人,身上穿着很清凉,肩膀上有一个火焰纹身。

副驾驶一个精瘦的二十多岁男子,正回过头用色眯眯的视线盯着孙柔的脸蛋,"这妞和照片上一样正点,真是好货色。"

后座正握着匕首控制住孙柔的是一个三十出头,满脸煞气的壮汉,一脸的横肉,半眯着的眼睛里满是戾气。

孙柔尽量保持平静,"你们是什么人?"

壮汉说道:"孙小姐你别管我们是什么人,跟我们走一趟就好了。你要是乖乖的最好,要不然的话别怪我不客气!"

唐逸一直紧追孙柔,亲眼看着她被人抓上了一辆车子。

车子是丰田车,不管那辆车上的是什么人,突然抓走孙柔,绝不是什么好东西。

自己内定的女朋友竟然被人劫持,唐逸脚上速度更快,但根本就追不上车子,和车子距离越来越大。

还好是在城中村里面,车子还没用从视线里消失,但以现在的情况看,也就是早晚的事情了。

就在这时候,前面不远处有个人上了一辆停在路边的车子,唐逸二话不说快步冲了过去,把人推到副驾驶位置,自己坐在了驾驶位,"借你的车用一下!"

没给车主拒绝的机会,唐逸急踩油门,追向掳走孙柔的丰田车,紧追着不放。

车主是个中年男子,缩在副驾驶位置,被突然发生的情况弄的几乎吓傻了。

前面是拐弯口了,唐逸一点没减速的意思,眼看着就要撞上墙了,车主吓得尖叫一声,很不堪的歪脖子晕了过去。

唐逸哪里顾得上向车主解释什么,专心开车,来到转完口猛的打方向盘,同时急踩刹车再急踩油门,车子来了一个教科书般的完美L路口高速转弯。

丰田车上浓妆艳抹的女司机意识到

  • 特种兵小说
  • 都市小说
  • 千金小说
  • 兵王类小说