当前位置:小说> 书库> 夫人总裁现在在忙
夫人总裁现在在忙

夫人总裁现在在忙

来源:掌阅书城
状态:已完结
作者:南宫妖妖
主角:夏知星薄夜宸
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

夏知星剧本才看了三分之一,老公薄夜宸就回来了,见她眉眼间一片疏朗,不似前两天的满布愁云,便在她旁边坐下,“事情解决了?”

夏知星开心的蹭到他旁边,“刚才黎玉清老师在微博上帮我发声了!她老人家可是话剧圈内德高望重的老艺术家,她说我是她的学生,我顿时觉得自己全身上下都贴满了金子,闪闪发光呢!”

薄夜宸被她的比喻逗笑了,“因为你值得。”

夏知星只当老公是情人眼里出西施,咯咯笑道:“从此以后我可是有buff加身了,看谁还敢胡乱造谣我演技不好,迟早有一天我要让他们统统被打脸!”

这段话,夏知星说得雄赳赳气昂昂!自信满满!

薄夜宸黑眸里满是宠溺,“我相信那一天会来得很快,我老婆是最棒的!”

他毫不掩饰的夸赞让夏知星红了脸,自己吹吹牛逼还行,但薄夜宸一脸认真的说她是最棒的,她还是有些不好意思的,毕竟她之所以会这么自信还是得益于活了两世的原因啊!

月满则盈,自信是必须的,但自信过头就不好了,不管怎么样,她在演技这块更要下苦功钻研了,要当得起黎玉清老师的学生。

又是温馨甜蜜的一晚。

因为怕老婆太累,薄夜宸今晚很有节制的只要了一次,便抱着老婆去浴室冲澡睡觉了。

夏知星不知道的是,黎玉清老艺术家帮她发声的事情在微博上引发了一连串的效应,起先是大剧院的院长转发,后来便是同夏知星一起在舞台上演出的几位话剧演员纷纷转发,还配上之前被马赛克的清晰照片,证实了之前那个匿名网友所言不虚。

紧接着是一些娱乐圈沉寂多年的老艺术家们,他们有的是黎玉清老师的朋友,有的是黎玉清老师的学生。

刘亚舟——黎玉清的好朋友,话剧圈的老艺术家,曾拿过话剧界最高奖项,现任Z国第一话剧学院的院长。

  • 总裁甜宠小说
  • 总裁醉酒小说
  • 总裁类型小说
  • 超虐总裁小说