当前位置:小说> 书库> 前夫我们不约
前夫我们不约

前夫我们不约

来源:追书云
状态:已完结
作者:灼灼
主角:余念陆怀瑾
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

李斯衍逆着人流快步到了余念身边,十分赞赏地上下打量了陆怀瑾两眼,“陆律师,不错嘛,出现地很及时呀!而且也没让纪梧桐她们占了便宜!”

陆怀瑾没有心思跟李斯衍寒暄,只是一把拉过了余念的手,就带着她到了地下停车场。

余念还没能来得及解释,就被陆怀瑾压在了车门上。可以看得出来,陆怀瑾现在的眼神当中满是不悦,已经跟刚才在法庭上的样子判若两人。

“为什么不告诉我?”陆怀瑾的语气冰冷,就算是余念也的确是被吓到了一些。

“我……”余念犹豫着开口,“你不是有事出差吗……我不想因为这点小事就惊动你。”

殊不知,这话却让陆怀瑾更加不悦,“你现在是在告诉我,我的妻子被人状告到法庭上,却没有辩护律师,被对方一再逼迫,也算是小事?”

隐隐拔高的音调,充分彰显了陆怀瑾不满的情绪。

就连余念也有些被他现在这样严肃的样子吓到,只能低头揪着衣服袖子,咬着下嘴唇不说话了。

然而陆怀瑾生气归生气,却也不可能真的责怪余念。他如何能不知道,余念也只是不想让自己为难而已,只不过这效果适得其反罢了。

“上车。”打开车门,陆怀瑾护着余念的头顶将她送进了副驾驶座,随后自己也跟着上车,飞快地发动了车子,离开法院。

等到李斯衍想起来追的时候,他们早就已经不见了踪影。

一路上,陆怀瑾也依旧是板着脸不说话,车内的气压简直低得有些可怕。余念只能转头看向窗外,脑袋里却已经想出许多种回家之后可能面对的情形。

好不容易熬到了家门口,余念主动走上前去拿出钥匙开门,陆怀瑾则是神情严肃的跟在她身后。

进门之后,余念深吸了一口气,刚想说说自己想了一路的解释,却被突然拽进了一个温暖的怀抱里。

耳边响起了熟悉的声音,却已经比刚才听到的柔和了不少,“你知道我这两天有多想你吗?”

  • 前夫小说
  • 虐的言情小说
  • 言情小说
  • 虐心言情小说