当前位置:小说> 书库> 迷之瓦洛兰
迷之瓦洛兰

迷之瓦洛兰

来源:奇热小说
状态:连载中
作者:北冥六月
主角:泽索
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

觉下悄悄潜入试炼馆内,“这节课应该就是乙届五班的试炼课吧,菲尼克斯,欺负我弟弟,可是要付出代价。”

“接下来,是学员间自由切磋。”雷佳导师说完话,便挥挥手,示意开始。

“嘿!斯卡你这个混蛋,上次那一拳我现在可要讨回来了!”

“米奇,你个胆小鬼躲到哪里去了!尤佳都和我说了,上次就是你偷吃我的零食!”

整个试炼馆内的气氛瞬间活跃起来,大家都在忙着挑选对手。

“菲尼克斯,那么我选择的就是你喽。”一旁的莫贝跃跃欲试。

“慢着!”突然,一袭青衫挡在了菲尼克斯身前,冷漠得扫了扫因此而皱了皱眉的菲尼克斯。

“格宇?丙届学长?”一愣神的莫贝在见到是格宇后,满是惊讶。

“丙届学长?”

“会有丙届的学长找到这里来?”

在莫贝的一声惊呼后,一时试炼馆内议论纷纷,五班的学生都以诧异的目光扫向冷着脸站在菲尼克斯身前的那人。

在届别非常严格的战争学院,乙届与丙届可谓是云泥之别。

“格宇学长,你是要……”见到是学长,莫贝语气顿时一弱。

“我只是想邀请菲尼克斯同学和我切磋切磋,再怎么说菲尼克斯也是通过了雷佳导师试炼的学生,和你这样的废物比试真的一点意思也没有呢。”格宇摊摊手,一脸的轻蔑之情。

“你……”莫贝心头不由得一怒,尽管对方是丙届的学长,但自己好歹也是雷佳导师班下,倒也不会太怕了他。

“果然格家的人都是无聊之辈,是格尔托你的吧。“菲尼克斯淡淡说道。

”不行菲尼克斯,我要把他给揍趴下!“莫贝猛然冲向格宇,”爆劲!“”哼。“格宇冷哼一声,平出一拳,与莫贝的肘击正面抗衡。

莫贝噌噌噌得向后退了三步,揉了揉有些发红的手肘,死死盯住依旧安然而立的格宇。

”唉,这样的实力,不是废物又是什么呢?“格宇嘲讽一笑,”难道大名鼎鼎的雷佳导师挑选的学员竟是这种水平?“”够了格宇,你不过仰仗着自己是丙届的学长罢了。倘若两人平级,你未必是莫贝的对手。“菲尼克斯说道。

”嘁,废物便是废物,哪怕让他升入丁届也是一样。不过我要挑战

  • 玄幻小说
  • 排行小说
  • 无双小说
  • 赌石小说