当前位置:小说> 书库> 致命羁绊

精彩内容阅读

是泪,只是太过相似的场景令他不由自己,那份痛难以言表,仿若看到了终究会有的结局,他的脸颊贴上安俞的额头,连着颤抖的肩膀,他终究泣不成声。

“咔!”导演第一个从他们精湛的演技中反应过来,他吸了吸因为感动而有些发酸的鼻子,结束了这部MV的最后一场。

在场的不少人都因这感动一幕而落了泪,王子的表现太过真实,仿若那是真的他们,那是真的爱情。

在当眼喊停的那一刻,王子依旧抱着安俞沉浸在自己的世界当中,直到怀里空了他才有所反应。

王子呆呆的看向一旁给安俞披上衣服的向霖,他是所有人当中第一个赶过来的人。

随后他的助理也赶忙过来将厚外套给他披上,旁边还跟着一个瘦小的人影,他手里端着热茶递到王子面前,“身上都湿了,肯定很冷,先喝点茶,免得到时会感冒。”

“谢谢。”

接过杯子后,王子没有喝,反而转身将茶递到了安俞手上,“喝了吧。”

安俞瞥眼看了看因为王子这一举动而受伤的金左,这几天这个王子的爱慕者都会准时来报道,对着王子是端茶递水,比他私人助理还尽职。

对上王子宠溺般的眼神,安俞无奈的扯了扯嘴角,随后他没有拒绝的将茶喝掉。

“我们等一下单独聊一会儿吧。”说话的同时,王子看了眼一旁的向霖。

“好。”安俞一口答应,与向霖交代了几句后,然后换好衣服就跟着王子去了不远处的岩石上。

俩人并肩坐在圆滑的石头上,夕阳洒下,给两个人的身上渡上了一层金边,安俞看着前方的海,而王子则是痴痴的看着安俞有些消瘦的侧脸,在这昏黄的光照下,静静坐着的安俞让他更加感觉到飘渺,仿佛随时会消失一般,有种若隐若现的错觉。

“我不希望最后我的离开会对你造成伤害。”安俞的视线依旧望着前方,他的声音很轻,很远。

王子垂下眼帘,静默了许久。

“我这次回来,只为了你,所以我不想看到你因为我而伤心。”这片蔚蓝的海渐渐被晕染成了金色,安俞看的出神,他淡淡的话语中透露着一股忧伤,“你是我生命中第一个朋友,我不想最后与你连一声告别都没有。”

王子

  • 现代虐恋小说
  • 情小说
  • 虐心现代小说
  • 虐恋言情小说