当前位置:小说> 书库> 农场黑店

农场黑店

来源:落初

状态:已完结

作者:古夜凡

主角:杜开胡萝卜

微信阅读下载阅读


精彩内容阅读

净衣服,然后去洗澡。

五分钟之后,从浴室出来的杜开,正把脏衣服扔进洗衣机去洗,这时,客厅的手机铃声响起了。

杜开接了电话,刘蕊在电话另一端骂起了杜开,言道杜开绝情,为什么朋友都没得做。看来,这次杜开不参加聚会,刘蕊很在意。

不过,杜开不想说什么,他默默挂断了通话,并且把铃声调成静音。这不是他的锅,他不想背,过多的解释,他也不认为有必要,不见得刘蕊能理解。再则,杜开不认为,以前他有欠过刘蕊,本就没必要听她指责,自己又不是什么受虐狂,没有兴趣听人骂自己。

打开电视,又瘫在沙发上放松。

杜开心思不在电视上,反倒是想起了送餐的事。这几天下来,虽然送餐都及时,订单都能应付,但其实都是自己一个人送餐,也是有些劳累。设想,假如外卖订单再多一些,杜开自知,恐怕光靠自己一个人,是会应付不过来的。

看来,是不是该考虑,雇佣一两名外卖送餐员,好解放自己劳力,让自己不必那么辛苦,同时也能保证订单不会被耽误,能更加有效率地送餐。

只不过,若是真要雇人的话,还要优先顾忌一个很重要的问题——黑店的存在必须保密。

鉴于这一个特殊情况,杜开必须雇佣靠得住嘴巴严的送餐员。

杜开绞尽脑汁,想出了几个招聘条件。

条件一:雇员不能公开质疑老板,听从命令做事。因为杜开不打算公开农场黑店,所以杜开要求送餐员不能质疑他的任何安排或者要求;

条件二:雇员的口风要够严。至少,雇员不应该是一名喜欢八卦、喜欢散播小道消息的人;

条件三:样貌端正,外表整洁,为人诚实可靠。这是防止顾客因为送餐员不注重仪表而引起恶感,毕竟是饮食行业,个人卫生当然是特别重要,而且样貌端正,也容易引起顾客好感,增加枫叶厨房的可信度。

这三个条件不简单,杜开担心没几个人会接受这相对严格的招聘条件,为了尽快招到好员工,他决定提高薪酬,至少不能低于业界薪酬水平的2倍。

只是,确定了该招什么员工,以及该支付多少薪酬之后,接下来,应该在哪里招聘,杜开又有些拿不定主

您的位置 : 小说> 小说库> 农场黑店
返回顶部