当前位置:小说> 书库> 重生八零创峥嵘
重生八零创峥嵘

重生八零创峥嵘

来源:追书云
状态:已完结
作者:仅年
主角:叶暖封丞北林秀莲
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

"你赶紧顾及好自己吧,你这可是两个人呢,赶紧去吃吧,孕妇可饿不得。

林丽点点头,"你这话说的确是,不然的话我再给你帮了倒忙就不好了。

嗯,快下去吧。

林丽笑了一下,就下楼了。

叶暖真是懒得应付,想当初刘大嫂请客,她百般逼迫,害得她不得不那么难堪,虽说这人有改变,但是她也不打算和她走的多近,所以这次请客也没打算喊她,谁知道她自己就来了。

她把所有东西都弄完了,吃了两口凉皮,才觉得活了过来,整个人坐在沙发上,喝着冰凉的果汁,别提多舒服了,只听见一阵脚步声,杨伟跑了上来,"嫂子,顾副营让你下去吃饭呢。

叶暖点点头,要是可以她还真是不想去了,这么热的天,闻了一天的油烟了,吃了那两口凉皮都吃饱了,但是杨伟上来叫了,不下去也是太不给人面子了,也只能跟着下去了。

她让杨伟把面条过下水,直接一锅端着就下去了。

底下的人吃的都是有说有笑的,看她过来,每个人都跟她有说有笑的打招呼,叶暖也是笑了笑直接走到了封丞北身边,端起他得杯子,闻了闻。

大家看到她这样,都纷纷开玩笑,"嫂子你就放心吧,我们都知道副营长现在的情况,不会让他喝酒的。

说完大家都笑了。

叶暖也是笑着,"我们家老顾同志我当然是放心了,只不过想喝他一口水,这倒被你们调侃了。

闻到了,确实是白开水。

哎呀,嫂子,你看副营不能喝,嫂子你的替副营喝啊。"大家起哄道。

叶暖白了一眼,"我这要喝多了,谁收拾啊,大家赶紧多吃点,多喝点,可别给我我和老顾同志省啊。

大家又是哈哈一笑,本身也就是随口那么一说,也不可能让她真的喝酒。

封丞北也是一笑,然后给她夹了一块鸡肉放到了她碗里,"你最近照顾我都瘦了,可得多吃点。

叶暖这才注意到,她的碗里夹了好几块排骨还有鸡肉,笑的很开心,"还挺知道心疼我。

那是,你是我媳妇,我不心疼你,心疼谁啊。"封丞北小声的说道

  • 重生医妃小说
  • 重生中医小说
  • 重生成虫小说
  • 重生仕途小说