当前位置:小说> 书库> 重生之盛世女帝
重生之盛世女帝

重生之盛世女帝

来源:万读
状态:已完结
作者:七七
主角:慕容羽,南宫香玄
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

男子扶进望远堂里,把他带到隔间里面了解情况。

男子见状,心想自己去其他医馆,那些人一听是天花就对自己避而不见,甚至还让人把自己赶走,之前听人说这望远堂不仅价格公道,木大夫的医术更是没得说。看来这次是有希望了。想到这里,李二娃哭得更伤心了。

“你别哭了,你这么一直哭,也不是个办法啊,你得先告诉我是什么病,我好给你医治啊。”

李二娃收起自己悲伤的心情,带着哭腔的说,不是我,是我的妻子得了天花。说到这里李二娃又哭了起来。哭着说,自己在外打小工养家糊口,一个月前,老板看在自己平时做工勤勤恳恳好几年没回过家,又念在自己上有八十岁老母,而自己的妻子又怀有身孕,让我回家休息一个月,本来一切都是朝着好的方向发展,结果刚回来和家人团聚,眼看着妻子快要生了,却出现这种事情。

自己找了好多大夫,那些大夫听到是天花,不论自己给他们多少钱 结果他们连家门都没进,就找理由走了。

李二娃一把鼻涕一把泪的说完。李二娃抹了一把泪水,又说到自己经过几番打听,才打听到望远堂的木大夫医术高明而且很心地善良。这才寻着来到望远堂,怕木大夫不肯见我,只好在门口大哭大闹。

南宫香玄这才把故事的来龙去脉搞清楚。

南宫香玄一听到天花,便想起自己前世自己死后被自己所谓的良人赵原对外谎称是得了天花暴毙而死,想到自己被杨氏叫人活活打死,而那个男人亲眼目睹自己死去,不仅没有一丝悲伤,更是对外谎称自己得了天花暴毙,而自己的父亲更是可笑,还相信了他们的鬼话,若是父亲让人验验尸体,便可知自己是被人打死的,自己又怎会死了都不瞑目,这一切只恨自己没有早点看清那些人的嘴脸,还以为自己真的找到了真命天子,打开心扉,还告诉赵原密室的事情,直到重生之后才知道密室里母亲留下的珍贵药材和物品都被赵原那个走狗拿去给杨氏。

南宫香玄再看看眼前这个男人,不但在自己妻子染上天花之后没有把她抛弃,还四处寻医给妻子治病,看着李二娃对妻子得深情,南宫香玄觉得十分讽刺,

  • 重生唐朝小说
  • 重生不虐小说
  • 重生修真小说
  • 重生废柴小说