当前位置:小说> 书库> 快穿之炮灰带你飞
快穿之炮灰带你飞

快穿之炮灰带你飞

来源:落初
状态:已完结
作者:葡萄紫
主角:薛家燕
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

先上去!”芊芊用法术打断了树妖的一根枝条。

“不!师傅在哪里我就在哪里!”正在思索该以什么样的姿势摔下悬崖的徐子荣想也不想地就拒绝道。

“也好!”芊芊笑了,清虚道君却有一种不祥的预感,很快,他的预感就变成了现实。

芊芊竟然一掌将他打到了飞行器上,并用掌风将他们推开了几百米。只是退出了一米多远,那悬崖就已经不见了踪影,只留下了蔚蓝天空下的那片茂密的树林。

清虚道君身体中的真气已经能够运转自如,驾驶着飞行器再重新回到原先悬崖的地方,却什么都没有发现。

“第二次。”清虚道君有些失神,嘴里喃喃着。

“师傅?”

清虚道君没有回答,反而驾着飞行器离开了。这让杨涵儿的心也荡到了谷底。如果说清虚道君发泄出来还好,现在一言不发,才说明他已经将那个人记在了心里。对于救命恩人,一次也许是感激,那两次呢,两次恐怕就要将她记到心坎上了。

与此同时,在山崖下

好痛。芊芊躺在岩石地面上,不由自主地轻咳了咳,她感觉到喉咙间火辣辣得通,一股腥甜味儿从喉咙里弥散开来。为什么书中所写主角掉在悬崖下面丝毫无损,而她却觉得自己整个身体的骨头好像都碎裂了,一动也不能动。这差别待遇也真是太大了吧。她现在是在哪里呢,据她所能看到的来说,这应该是一个岩洞,旁边应该是一个温泉,因为她感觉到了有不少热气迎面而来。

“师傅,喝水。”话音刚落,芊芊的面前就出现了一张英俊而又担忧的面孔。徐子荣也不知道为什么他没有走掉,而是照顾起自己的师傅。他落下山崖之后只受了轻伤,完全可以撇开自己的师傅,单独面对传承。只是,如果他就这样走掉的话,那师傅肯定就活不下来了吧。不知怎的,想到芊芊可能会死去,他就有些不舒服。

芊芊现在根本就动不了,更不要说喝水了。

见芊芊不喝水,徐子荣补充道:“这水好像有治愈的作用,我的伤口就是这么治好的。”徐子荣伸出了手臂,手臂上有数条刚刚愈合好的伤口。

芊芊干枯的嘴唇动了动,但是什么话都没有说出来。徐子荣这才意识到自己

  • 虐情言情小说
  • 快穿审美小说
  • 快穿小说
  • 快穿类小说