当前位置:小说> 书库> 神级兵王
神级兵王

神级兵王

来源:网易
状态:连载中
作者:三藏大师
主角:叶寒,苏浣溪
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

刷的停在出口,堵了个严严实实,耀眼的远光灯照着他们,非常刺眼。

车门拉开,一个个精壮的汉子从面包车上鱼贯而出,手里都抄着家伙,足有十六七个人。

领头的一个板寸青年,他指着老者狞笑一声:“李长福,你个老不死的,我看你往哪儿跑!”

老者不屑的道:“我呸!赵刚,当初是哪个龟儿子在老子面前奴颜婢膝,非得认我做爷爷?”

赵刚脸色一沉,怒极反笑道:“好一个瓮中之鳖,也敢如此嘴硬,老子今天就让你死无葬身之地!”

说话间,背后十几个手持砍刀的大汉都追了上来,前无去路,后有追兵,将老者一行人和叶寒全都包围起来。

身后另一个领头的,是一个光头中年人。见李长福身受重伤,被团团包围,大势已定,不由得畅快大笑:“李长福啊李长福,你以为靠着四爷就牛逼了?想不到你也有今天。”

美少女又惊又急,尖叫道:“我爸不会放过你们的!”

赵刚嘿嘿一笑:“赵九儿,你以为杀了李长福,抓了你这个宝贝女儿,四爷那个老不死的能拿我们怎么样?啊?”

“李爷爷。”听到对方要杀人,赵九儿急得掉下眼泪来。李长福沉声道:“小姐,除非我死,否则不会让他们动你一根头发。”

“李爷爷,我不要你死,不要啊……”赵九儿泣不成声,绝美的脸庞上布满了泪水。

李长福怜惜的摸了摸她的头发,随后上前一步,扬声喝道:“想动我们赵家小姐,来来来,先问过我答不答应!”

赵刚狞笑一声:“死到临头还敢嘴硬!兄弟们,女的留下,其他人全部砍死!给我上!”

李长福大喝一声:“慢着!”他指着叶寒说道:“这只是个过路的普通老百姓,你们三合会和我龙门的恩怨,不要牵扯无辜之人!”

赵刚瞟了叶寒一眼,见他还没有李长福雄壮,丝毫不放在心上,喝骂道:“三合会办事,闲杂人等,赶紧滚蛋!”

“赵刚等一下。”身后的光头大汉说道:“除了赵家的小妞,今天这事不能留活口,免得麻烦。”

赵刚点点头,恶狠狠的大喝道:“算你倒霉。兄弟们,上!”

说着他手一挥,身后十几个小弟立刻发出一阵喊杀声,蜂拥而上

  • 神级小说
  • 兵王奶爸小说
  • 神类小说
  • 神级医生小说