当前位置:小说> 书库> 一纸宠婚:闪婚老公是总裁
一纸宠婚:闪婚老公是总裁

一纸宠婚:闪婚老公是总裁

来源:网络
状态:连载中
作者:白妖妖
主角:唐梓安沈嵘
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

腰来看着眼前的唐梓安,伸手摸向她的脸颊,慢慢下滑,拇指摩擦着女人苍白的嘴唇。

男人的眼神越来越深邃,“唐梓安,你是不是一天没男人就不行?”

唐梓安慌忙解释,“外面下大雨,我只是担心你。”

窗外蓦地传来一声惊雷,银白色的闪电闪过,整个房间忽然暗了下来,不知道是不是跳闸了。

突然的黑暗让唐梓安下意识地伸手抓住了沈嵘,沈嵘却一把推开了她,“别碰我,脏!”

他的力道太大,唐梓安顿时间就被推的从床上滚了下来,只听见“咚”的一声,唐梓安整张脸都皱在了一起,哪怕是在这黑暗中,沈嵘也能感觉到她的疼。

可是她这种弱小的样子,真令人作呕啊。

“噼啪”一声,房间里灯再一次亮了起来,唐梓安忍着疼痛爬上床,衣领不经意地滑了下去,一枚看上去小巧简约的项链出现在沈嵘的眼中。

沈嵘的眼睛眯了起来,看着这样的她,心中一股莫名的暴戾感涌上心头。

他走近唐梓安,弯下腰来贴近眼前的女人,这么近距离的接触让唐梓安有些慌神,不好的预感涌上心头。

沈嵘嘴角露出一抹诡谲的笑容,一把扯住她脖颈上的项链。

“啪”,脆弱的项链应声断落,唐梓安的脖子被勒的生痛,但她来不及喊疼,立马伸手想要从沈嵘的手上抢回自己的项链。

“唐梓安,这是我的东西。”沈嵘走到窗边,冷冷的回过头来一字一顿的开口,“你不配拥有!”

说完,用力地把那根项链用力地丢出了窗外。

“不要!”唐梓安快步跑到窗前,可哪里还有项链的影子,她又转身跑下楼,经过沈嵘身旁的时候,眼神决然地看着他,“那是你送我的,就是我的!”

“哼。”沈嵘不屑一笑,转身倒在了床上。

唐梓安不管不顾地冲出家门,冰冷的雨水倾盆而下,淋湿了全身,她跑到沈嵘丢项链的位置,身体不停的颤抖着,已经感觉不到温度了,关节处传来一阵一阵冰冷的疼痛感。

“找不到……项链,找不到了……沈嵘也找不到了……”唐梓安一路念叨着,她终于忍不住捂住自己的脸颊,蹲在地上一边轻颤一边小声抽噎起来。