当前位置:小说> 书库> 护花高手
护花高手

护花高手

来源:追书云
状态:连载中
作者:独秀
主角:李夏慕容允
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

。”

慕容允无语,“谁跟你一家人了,我之所以让你去公司上班,也是因为爷爷的话,反正你到了公司正常点工作,只要不闯出太大的乱子,我可以不开除你,不过三个月后,我们的婚约依旧解除。”

李夏一笑,“你就这么确定,三个月的时间内,你一点都不会喜欢上我?”

慕容允抬起自己的手表看了一眼,幽幽的说,“上午十一点了哎,怪不得有的人开始白日做梦了,的确是到了做梦的时间了。”

李夏:“……”

你不要以为你指桑骂槐老子就听不出来!

“慕容允?”

就在这时,一声比较尖细的女声响起,李夏跟慕容允同时一看,只见一个身穿貂绒的女人走了过来,她手上还挽着一个胖的都能流油的胖子。

这女人看着二十五六岁,脸上涂的粉比墙上的石灰还要重,身段倒是蛮不错的,前凸后翘,只是那斜斜的眼角,总是给人一种不怀好意的感觉。

慕容允觉得这人有点面熟,但是又想不起来,只好礼貌的问了一句,“不好意思,我记性差,你是?”

天地良心,慕容允说这话真的没有其他的意思,她是真的记不起来这个女人是谁了,只能隐隐约约的记得好像见过。

但是说者无意,听者有心啊。

女人心里想的是,“哦,老娘过来跟你打招呼,你特么的反倒问我是哪位?你这什么意思?你这是无视老娘是吗?”

她阴阳怪气的笑道,“呵呵,这成为了慕容集团董事长之后说话就是不一样了,连我这个老同学都给忘记了,慕容允,你现在可比不上当初了,当初在大学的时候你多清纯多没心机的一个女孩子啊,怎么着,这才在商场没混几年,就变得这么势利眼了?故意装认不出来我,是觉得我张美丽不配当你的同学吗?”

“……”

慕容允相当的无辜,老娘明明就是忘记了好吗?你怎么给自己加这么多戏。

但是见到张美丽讲话蛮刻薄的,慕容允顿时也没多少好脸色了,冷淡的说,“不好意思,不是配不配的关系,我是真的忘记了,还有事,我就先走了。”

这时候张美丽旁边的胖子说话了,“慕容小姐,认识一下呗,我叫王富贵,是c市那边过来的,现在在南海市这

  • 都市小说
  • 高手不凡小说
  • 暖眛高手小说
  • 护花圣手小说