当前位置:小说> 书库> 鬼王相公,娇宠妻!
鬼王相公,娇宠妻!

鬼王相公,娇宠妻!

来源:落初
状态:已完结
作者:浮笑三生
主角:颜殇苏九儿
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

无奈尴尬的扯扯嘴角终究什么都没说。

然而这样的刺杀并未停止,待行至天幽与南嘉的交界之地更甚,平均每半天就有一次劫杀,花样百出,让人防不胜防。当然,能平安走到这一步,苏九儿对颜殇是越来越佩服了,她不禁在心里庆幸自己并没有偷偷溜走,因为她是逃不出这个比狐狸还狡诈的三师兄的手掌心的。

“主子,过了前面的狮驼岭就到南嘉境内了。”小风筝坐在车架前,对着帘内,语气中掩不住的高兴。

苏九儿斜躺在车榻上,一把骨头都要被晃散了,心中正烦闷无比,听到小风筝的话,顿觉可笑,“别高兴太早,前面恐怕还有场恶战,这狮驼岭一带恐怕流匪成患,寻常商旅断是不敢经过的,要我三师兄命的人可不少,就算到了南嘉境内也没什么保证。”语气中的不满丝毫不加掩饰。

颜殇靠在车厢上只是苦笑。

小风筝闻言仿佛被泼了盆冷水,但自从被捉弄后,他对苏九儿的确没有什么好印象,心里很是不服气,“苏姑娘又没来过,怎么会知道?我们来的时候可是很顺利的。”言外之意,你这个没出过远门的人懂什么?

苏九儿不怒反笑,“狮驼岭之所以叫狮驼岭,是因了它的地形,横看似狮,侧看成驼,这样的地形,正是易守难攻,流匪山贼最是喜欢,那些刺杀的人岂会放过这么好的机会?至于你们来的时候,呵呵,既要瓮中捉鳖,岂有不放进来的道理?”

“你--你说谁是鳖?”骂自己也就算了,连主子也给骂了,小风筝登时气了个脸红,双目瞪得圆圆的,似要将车帘盯出个洞来。无奈帘内却没声了,小风筝更觉委屈,主子都不生气吗?不由小嘴一瘪,嗔道:“主子……”

颜殇无奈出声,看着对面榻上那个肆意风流的身影不由想到了那日的俊美少年,一样的张扬,一样的恣意,只是那日,少年醺醺然粉面桃腮,而此刻,对面人儿莹白如玉的脸上却挂着满满的不耐烦,“师妹说得有道理,欺负小孩子就没道理了。”

苏九儿眼睛都没睁开,翻了个身,切了一声,“男人欺负女人就有道理了?”

颜殇闻言摸摸鼻子,倍感无辜,小声嘀咕了一句,“我可没欺负你。

  • 宠妻至上小说
  • 言情小说
  • 全宠无虐小说
  • 宠妻小说