当前位置:小说> 书库> 古武高手混花都
古武高手混花都

古武高手混花都

来源:网络
状态:连载中
作者:半腰山
主角:
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

桀桀!兄弟,算你聪明!”那位刀疤汉,瞟着容貌清秀,身材修长,拥有一双秒杀男人美腿的李燕语,双眼闪闪发光,几乎没有考虑一下,他就往李燕语身边走去,而且,经过赵队长身边时,他还一脚把他踢下路边田地里。

但就在这时,李燕语突然发飙,一脚把刀疤汉撂倒,可惜,她正准备掌控住刀疤汉,一把刀刃往她身上飞射过来。

机不可失,时不再来!

李燕语刚刚避开那把呼啸而来刀刃,全身一紧,居然被刀疤汉翻身爬起抱住,动弹不得。

“小美人!疤爷就喜欢你这种小辣椒!桀桀------”终于把李燕语抱住,感受着她身上柔软跟清香,刀疤汉狂笑着,再也按耐不住自己,凑过臭嘴巴,往那近在咫尺红唇咬去

眼看自己遭人侮辱,李燕语嘴唇蠕动一下,也不知是吓傻了,还是不愿意目睹这一幕?在这最后关头,李燕语居然闭上双眼,逆来顺受。

呵!这小丫头好像还很享受啊?

看到李燕语放弃挣扎,还主动闭上双眼,等待自己亲她,刀疤汉眼里闪闪发光,心里无比兴奋起来。

当他那张臭嘴差一点点就咬住那勾人红唇时,一股凌厉无比的狂暴气息,突然从他背后冲击过来。

“不好!”曾经当过特种兵的刀疤汉,惊叫一声,立即推倒李燕语,借力往旁边跃去,扑倒在地。

站在一旁,终于看不下去,悄悄摸索过来的王军,全力一击,居然落空,他蹙一下眉头,忍不住大骂起来:“妈的!速度好快!”

也幸亏李燕语被刀疤汉推倒,不然,王军那强力一击,砸到李燕语身上,恐怕会把她轰成肉饼,令她香消玉殒。

“你是谁?”

“兔崽子,我们群哥也敢打!”

“臭小子,劝你别多管闲事!”

“妈的!兄弟们一起上,揍死他!”

“-------”

包围在一旁的十几个混混,全部都是退伍军人,体格非常强壮,他们平时最崇拜特种兵出身的刀疤汉吴群,现在,看到群哥被吓退,他们一个个,手上拿着刀刃,钢管之类,一起向王军杀过去。

若是以前,这么十几号人,他三秒钟之内,就能够把他们全部放倒,但现在,

  • 虐恋现代小说
  • 现代小说
  • 虐心现代小说
  • 古武都市小说