当前位置:小说> 书库> 求道
求道

求道

来源:腾文
状态:已完结
作者:风少羽
主角:萧晨刘涛
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

舞真是走运啊。”

萧晨听着众少年小声的议论声,眉头微微皱在一起,似乎此处考核检查的只有灵根,否则就算是身体素质再好也不合格。想到这里,他心中略微松了口气,若是真的考核身体素质,恐怕他就真的没有什么机会了。不过看到左边三十几名垂头丧气的少年,他心中又是一紧,这灵根不知是什么东西,好像非常稀有。

“木属性灵根,资质绝佳,好!好!好!”负责测试的老者陡然张开眼眸,其中闪过几分惊喜之意,连连笑道。

萧晨思路被打断,抬起头来恰好看到那姬月舞面色平静收回玉手,脸上古井无波,对此似乎是毫不意外。

“你先到右边站好,等下跟我去见掌门。”那老者明显心情大好,对姬月舞态度也是非常温和。

姬月舞微微点头,随即在众人羡慕的眼神中,走到右边站定。雪白的脖子高高扬起,走动之间,真如仙子临世一般。

“下一个!”老者似乎来了一些精神,声音也多了几分活力。

又过了将近一刻钟,除了萧家之外,其他几大世家的少年都已经测试完毕,除了那姬月舞之外,又有一男一女两人测试合格。不过从老者平淡的脸色看来,这两人资质一般,不过即便是如此,也足以让众人羡慕不已。

“下一个!”

萧麟身为族长之子,自然是站在队伍首位,闻言整理了一下衣衫,向老者恭谨一礼,之后满怀期待将手交了上去。

老者看也不看,握住之后随即闭上眼睛,片刻略微摇头,“没头灵根,不合格。”

萧麟闻言,面色陡然一变,不过想到父亲先前秘密给他的东西,脸上这才多了几分血色。

“仙师大人,小子从家中来的时候,家父让我带给仙师一件礼物,还请仙师看在孝心的份上,能够多多提点。”说着不等老者拒绝,便是小心翼翼从怀里掏出一个锦缎布包。

老者闻言嘴角露出几分讥诮之意,他可是高高在上的修仙者,一个世俗家族能够送来什么让他看上眼的东西?不过他还是打开布包,露出一块黑乎乎类似石头的东西。

“铁精!”老者眼中顿时爆发出一阵神采,伸手拿在手中,细细检查了半响,脸上喜色更甚,这铁精的纯度还超出了

  • 闯祸小说
  • 玄幻小说
  • 道小说
  • 六道小说