当前位置:小说> 书库> 圣师医仙
圣师医仙

圣师医仙

来源:掌读
状态:已完结
作者:韩式太子
主角:方子钰,楚依依
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

…你不能进去!”

“有什么不能进去的?老子是你们皇朝的白金会员,这江南厅本来就是我专用的包厢!现在你们居然让别人在这里面吃饭……我倒要看看,是什么大人物敢抢我王德彪的地方!”

正当她还要再继续反驳的时候,包厢外面忽然传来了这样的对话。下一刻,就有个肥头大耳的秃顶中年一摇三摆地走了进来。

“哟,这不是我们苏杭市的国际嫩模秦小唯吗?”这个秃头的眼睛还是挺尖的,刚一进包厢便看见了坐在窗户口的秦小唯。

此时此刻,小妮子穿的是自己换下旗袍之后的一件黑色露肩连衣裙。那性感的锁骨露在外面,着实让那猥琐的大叔狠狠地咽了口口水。

“小唯,这位是……”

听着秃顶中年轻佻的话语,孙美珠的眼里是说不出的厌恶。可是作为礼貌,她还是朝自己的女儿问了一句。

“妈咪,他是这次苏杭印象旗袍展的供应商。王德彪……王老板!”同样厌恶的,还有秦小唯。

可是现在王德彪却已经将目光转向了小妮子对面的孙美珠。看着孙神医那包养极好的面容以及白皙的肌肤,秃头不禁在心里“哇塞”了一下。

这秦小唯怪不得这么漂亮,原来是又老妈的优良基因做底子。等把这小妞弄到手之后,说不定自己再下点功夫,还能玩上一对母女花。

想到这里,王德彪的笑容是越来越猥琐。

“岳母,你好啊!小的王德彪,是你女儿秦小唯的男朋友。”这句话,王德彪说得是能多不要脸就有多不要脸。

明明比孙美珠还大上十几岁,却恬不知耻地叫了声“岳母”。旋即,孙神医的脸就慢慢地凝重了起来。

“王老板!我从来没听说过小唯有男朋友,跟别说对象是像你这样能做她叔叔的了。”

孙美珠的话里已经有了一丝火气,跟人精似的王德彪哪里能听不出来。只是为了能完成自己“母女双收”的大计,也只好压着火气赔笑道。

“哎呀,岳母。你难道没有听过一句话吗?年龄不是问题,身高不是距离。说起来,我还真的比小唯要矮上半个头呢!”说到这里,王德彪已经是慢慢地走到了秦小唯的身边。

笑吟吟地举着手掌,就在小妮子的香肩上按了下去

  • 医仙小说
  • 医小说
  • 仙类小说
  • 都市小说