当前位置:小说> 书库> 至强富少
至强富少

至强富少

来源:网络
状态:已完结
作者:万路之遥
主角:马哲梁媛
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

可以拒绝回答你的问题吗?”

“你既然在这里住,我最起码的了解你的真实身份吧,万一你是江洋大盗,将来警察追究起来,我可是窝藏罪啊。”马哲很认真地道。

孟瑶脸上露出笑容,道:“你认真的样子还是蛮可爱的。”

“别打岔,我啥时候都可爱。”马哲道:“你能正面回答我的问题吗?”

“无可奉告。”孟瑶道:“不过你放心,我就在你这里住三天,三天后就走。”

面前的这个女子一句实话都没有,马哲实在不放心。从钱包里把全部的钱递给她道:“这钱足够你住三天酒店了。”

看着马哲手中的钱,孟瑶没有接,道:“我觉得你这里挺好,不想去酒店。”

“可……我这里也住不开啊。”

“这不是两居室,你住一间,我住一间。”

“那个房间谁都不能住!”马哲突然情绪激动地道。

看着马哲情绪起伏,再看看墙上的照片,孟瑶似乎明白了什么,道:“那我睡你的房间。”

“一起睡?”

孟瑶一个鄙视的眼神,翘起二郎腿撇嘴道:“你想什么呢。”

“那怎么睡?”

“这不简单,我睡你的房间,你睡客厅。”

马哲无语,问道:“你到底是不是江洋大盗?今天早晨你抢我衣服,还抢车,现在又要抢我房间,我欠你的?”

孟瑶笑道:“你见过我这么羸弱的女江洋大盗吗?”

“不行!”马哲想起今天的一系列遭遇,气不打一处来。站起来道:“孟瑶,我不管你是谁,不管你发生了什么,也不管你有多少难言之隐,但这里是我家,请你出去!”

“那我要是不走了呢?”

马哲急得抓狂,道:“你说你挺漂亮的一女人,能不能要点脸?”

孟瑶突然脸色大变,站起来汹着道:“你说谁不要脸?”

“你!”

孟瑶嘴唇微微发抖,鼻孔里喘着粗气,用凌厉的眼神盯着马哲,眼眶再次红润。

马哲连忙躲避眼神,摆手道:“别我来这套,没用,我这人最不相信眼泪。”

话说得够绝了,想必她该走了吧。谁知孟瑶气呼呼地走到门口,提着行李箱径直进了卧室,“呯”地关上了。

马哲惊得出神,走到门口拍打着门道:“你给我开开!我今天可算开了眼界了,头一

  • 都市小说
  • 婚外情小说
  • 冷漠小说
  • 特工小说