当前位置:小说> 书库> 爆宠鬼手医妃
爆宠鬼手医妃

爆宠鬼手医妃

来源:掌中云
状态:已完结
作者:佚名
主角:明若邪司空疾
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

小豹子,眼神依然锐利冷酷。

在这个死人堆里,还能捡到一个活着的,已经是意外。

这个活着的女人竟然如此特别,更是惊喜。

“你又是何人?”司空疾缓声问道。

明若邪看了他一眼,没有回答,膝盖一屈,猛地顶向了男人最脆弱的要害。

这一击,能够感觉到自己身上的伤口撕裂开来,又涌出了温热的血。

司空疾没有料到她重伤至此,被制于身下,还能强悍反击,而且出的还是这种招数。

他双腿夹住她作乱的膝盖,幽深眸底隐有流光。

明若邪却不管他,伸手探向了自己的脉搏,闭上了眼睛。

她这淡定为自己诊脉的举动,让司空疾一时间没有动作,两人维持着这样亲密到羞耻的姿势重叠着躺在死人堆里。

诡异的静默。

明若邪给自己诊完脉,心重重一沉。

要死了。

失血过多,营养不良,气血两亏,身体里有至少五种以上的毒,脏腑损伤严重,根本就是活不了的破败身体,早该死得透透的了。

一刻钟内不止血,没有服下疗伤的药,只剩下半个时辰的命。

她一时也不知道该不该庆幸自己这诡异莫测的“鬼手”还能跟了过来。

但在医研所是不得不死,重活一趟,她却没打算只活这么半个时辰。

再度睁眼,对上司空疾带着无尽探究的眼神,明若邪声音微哑,“王爷,有药吗?”

不等司空疾出声,明若邪一手以诡异的速度,闪电般摸进了他的胸膛。

司空疾飞速从她身上退开。

定睛一看,明若邪手里却已经握着一只小玉瓶。

手这么快!

“那药你不能吃。”

司空疾明朗的眉微攒,倾身来抢,明若邪腿一踹,直接踹中他的腹部,让他一阵猛咳。

“咳咳咳……”

这么一咳,他的脸色似乎又苍白了几分。

她挣扎着坐了起来,想起记忆里关于缙王的信息。

缙王司空疾,天生体弱多病,从小到大,数不清有多少回被大夫险险地从鬼门关拉回来,能活到现在已经算是奇迹。

所以他的身上应该时常备着药。

不过,她需要的是疗伤,而不是治病,所以缙王身上的药的确未必适合她。

“能不能吃我说了算。”

明若邪动作极快地把瓶塞拔掉,把药倒到手心里