萌宝日记:捡个妈咪送爹地

来源:网络zd2

状态:已完结

作者:佚名

主角:

微信阅读下载阅读


精彩内容阅读

的眸中不自觉地内敛着一丝兴趣,拿出一张名片:“我从不欠人人情,鹿小姐以后有什么事可以直接找我。”

“哥……”

看着傅恒之的举动,傅婉婷简直不敢相信。

要知道以傅恒之的身家背景,在A市想要巴结追求他的人,可以绕着全市的公路转一圈,但傅恒之向来都是对那些女人不屑一顾的,现在却主动给一个陌生的女人联系方式?

她正想说些什么,但又被傅恒之一个冰冷的眼神震住了。

“不用了。”

鹿依依再度拒绝:“未免有些人觉得我不怀好意,今天的事就当作没发生吧。”

不给傅恒之反应的机会,她转身离开,傅恒之向助理使了使眼色,助理立即会意跟了上去。

这时,医生终于从病房中出来,看到傅恒之,不禁被吓了一跳:“傅少爷……”

这家医院本来就是傅氏集团名下的,傅恒之算是大股东,因此里面的医护人员都认识他。

也是医院的工作人员发现傅御宸,认出他傅家小少爷的身份,才通知傅家的人赶来医院的。

傅恒之瞥了一眼病房的方向,问:“御宸怎么样?”

医生细细地擦了把冷汗,回答道:“小少爷已经没事了,就是失血过多,需要休养。”

说着,还叹了口气,心有余悸地感慨道:“多亏帮助小少爷的那位小姐,及时把人送到医院,还做了应急的止血措施,小少爷才没有危及到生命,否则后果真是不堪设想……”

想到刚才被傅婉婷气走的女人,傅恒之不禁扯了扯唇角,就在这时,跟随鹿依依离开的助理又折返回来了,神色尴尬地汇报道:“总裁,鹿小姐坚持要自己回家,不让我们送……”

“还有……”

助理试探地看了看傅婉婷,有点畏惧:“苏家那边的调查结果已经出来了,将小少爷从酒宴上带走的人,似乎是苏家以前的司机,小少爷是为了从他手上逃走,才不小心受伤的。”

闻言,傅婉婷的神情一变:“怎么可能,云汐这么善良,你们不会以为这件事跟她有关吧?”

傅恒之的唇角渗出冰冷的笑意,片刻,淡淡道:“继续查。”

“另外……”

他顿了顿,又向助理吩咐道:“刚才从医院离开的女人,我要知道她的全部资料。

您的位置 : 小说> 小说库> 萌宝日记:捡个妈咪送爹地
返回顶部