当前位置:小说> 书库> 逆袭之路

逆袭之路

来源:网络

状态:已完结

作者:我吃西瓜

主角:

微信阅读下载阅读


精彩内容阅读

范彬家所在的小区是六七十年代的产物,曾经这里还算是繁华过一阵,只可惜随着新城区建设的开工,这里的居民早就搬迁,只剩下一些穷苦的工人们依然留在这里。随着人烟的渐渐稀少,小区附近也逐渐萧条。

然而今天却发生了件怪事,当范彬骑着他那辆嘎嘎作响的自行车穿过小道准备进入小区时,却发现一个戴着草帽的小贩正在道路边摆着摊位。

若是在几年前,这里摆摊确实不是什么新鲜事,可是自从范彬初二那年县政府大力移民新城区后,这个小区的就连人都少的可怜,更别提摆摊子的人了。所以范彬敢断定,这家伙不是个外地人,就是个傻鸟。

刹了自行车,范彬稳稳的停在了这小贩的摊位前,有些奇怪道,“大叔,你怎么跑这摆摊来了?”

那摆摊的小贩抬头,还以为是客户来了,不由激动道,“哎呀小伙子,你想要买什么呀?”

“我不买东西,我是想告诉你,这一片根本没什么人,你在这摆了也是白摆。”范彬有些好笑道,“你要是想赚钱,我建议你去另一条街上的小摊集市去摆。”

听见范彬的话,那小贩却摇摇头道,“那地太贵,我买的东西便宜,租不起位置。”

“太贵?”这下范彬就有些傻眼了,小摊集市他原本暑假里都曾经去打过工卖过东西,自然知道那里的摊位费是很便宜的,怎么这家伙连那地方都摆不起?可是当他下意识的看了眼他卖的那些东西后,立刻全然明白了。

“九阴真经?华山论剑?我叉,连六脉神剑都有?”范彬有些哭笑不得的看着这摊子上一大半摆着的书籍,几乎全是一些盗版的武功秘籍,而且这些秘籍不仅做工粗糙,上面居然还有错别字……他简直快无语了,不由强忍住笑意道,“我说大叔,这些破书有人看?如来神掌呢?如来神掌有吗?”他突然想到曾经看过的某部搞笑电影的绝学,貌似就是地摊货,忍不住笑出声来。

“呵呵,小伙子可别小看了这些书,虽然渣,但是至少也能让人幻想成为武术高手嘛。”那小贩摘下草帽,露出黄黑色的老脸笑道,“更何况,我主要卖的不是这些,我可是做古董生意的。

猜你喜欢

都市杀手小说都市交易小说神医现代小说热血都市小说
您的位置 : 小说> 小说库> 逆袭之路
返回顶部