当前位置:小说> 书库> 无限进化

无限进化

来源:网络

状态:已完结

作者:温柔

主角:

微信阅读下载阅读


精彩内容阅读

吓得不轻,一回头,哪有什么人,只看见背上血肉翻滚的歹徒趴在地上奄奄一息,鲜血染红了大理石地板!

举起毛瑟,又是一番点射,这次居然听到了黑暗中“噗嗤”了一声,紧接着不知是什么怪物尖锐的怪吼了声,郑爽抓住机会,虽然不知你是什么东西在装神弄鬼,不过吓到了老子,老子就要你赔命!

“咚咚咚,卡卡卡~”

真特么扫兴,居然没子弹了!

扔掉毛瑟,正准备拿起ak狂扫,忽然黑暗中不再发出声响,郑爽一愣,后背一阵寒意!

“该死的畜生,还要装神弄鬼吗?”

郑爽杀红了眼,忽然银行外面传来瑞克那令人讨厌的吼叫:“该死,郑,谁允许你暗自杀害歹徒了!难道不知道我们需要拷问吗?”

也许怪物受伤逃逸了,郑爽恼怒的扔下了ak看向了几个让他不爽的人,肥嘟嘟的亚历山大,可恶的大胡子瑞克!

“oh,****!郑,你属狗的吗?难道你枪没子弹,就冲上去咬死了他们?”肥嘟嘟的亚历山大,脸上的肥肉被眼前的场景吓抽了下,也不忘调侃郑爽!

“操,闭上你的狗嘴,亚历山大,只有你这头猪才会咬人!”有着强烈自尊的郑爽立刻反驳道:“这些人死于非命!看来华尔街来了别种生物了!”

“oh,算了吧,郑,我们是做警察的,来了什么人我们难道不知道吗?现在只有你手里拿枪,我们只能认定你杀害了我们的歹徒!”可恶的瑞克用那带着口臭的嘴巴靠近了郑爽,吼叫道:“现在赶紧给我回警局加班!这次的案子要深化了!”

老警察瑞克虽然讨厌,但是办事风格却雷厉风行,亚历山大狠狠的刮了郑爽一眼,撅着那肥大的屁股一扭一扭的随瑞克离开。

郑爽坐进雪佛兰里,脸色有些难看,还是非常在意刚才的事情,刚刚那带着恶臭恐怖的黑影究竟是什么?天啊!

被好莱坞最有名的丧尸片熏陶的郑爽立刻想到了丧尸,可是丧尸不是都是咿呀呀反应迟钝的吗?怎么会是这么迅速的?

有了怪异的想法,忽然郑爽脸色一变,脑海中不由得浮现索菲亚的样子!

“操,索菲亚!不会也是被这种东西袭击了吧?

您的位置 : 小说> 小说库> 无限进化
返回顶部