当前位置:小说> 书库> 快穿:求美男放过!
快穿:求美男放过!

快穿:求美男放过!

来源:网络qh
状态:已完结
作者:佚名
主角:虞南月步烛渊
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

看我,长得美,价格低,你再找人前面拍的还要换人,那岂不是亏大了?不如看看我今天演的怎么样,如果实在太差了,你再换掉我也不迟,你说是不是?”

林庆宇陷入了沉思。

白娇在一旁看着,微微蹙眉,她拍了两次林庆宇的戏,对他有些了解,知道他这是心动了。

她想把南月挤走的,南月这张脸,让她太有危机性了,上前一步。

微笑道:“林导,她说的也有些道理,可她这爱迟到的毛病,长时间下去,可是会耽误戏的进度。”

“您也知道,我时间紧,这次上您的戏,还是抽出来的时间……”

这白娇不愧是从小龙套爬起来的,在娱乐圈摸爬滚打,深知说话的艺术,三言两语把南月说的很不堪,又表示了自己身份贵重,挤着时间给了导演的面子。

可虞南月不是原主南月,岂能让她如意。

眼泪瞬间掉下来,委屈的看着白娇:“我前几次迟到,不都是前辈叫我去买东西,做事情的吗?”

“要说耽误戏份进度,那不应该怪前辈事情多吗?前辈该不会年纪大了,忘了吧?”说着,虞南月懊恼的拍了拍的脑袋:“林导,白娇姐姐长我几岁,忘了也正常。”

绵绵害怕道:“死桃子精,你该不会把导演当傻子了吧?你这样说不是在惹事,等着导演赶你走?”

虞南月轻笑,胸有成竹:“他不会。”

白娇和绵绵一样的想法,此刻看南月像看个傻子一样。

她可不信,林庆宇为了一个没有咖位的南月来得罪她炙手可热的她。

不屑的笑着。

虞南月同样以微笑看着她。

两人的交锋都落在林庆宇眼中,他在娱乐圈待了二十多年了,怎么会看不出两人之间的交锋。

可他要的就是这个效果。

南月刚刚表现的,太符合小说中的妖女的身份了,有点小心机,小脾气,正是他想要的。

比之前的木头美人好上千倍万倍。

看向南月的时候,眼神里竟然还有点欣赏:“保持这个效果,化妆准备开拍。”

说完走了。

白娇看着林庆宇的背影,再看看虞南月,一脸震惊:“怎么会这样?”

虞南月笑的轻柔,路过白娇的时候说道:“以后这样的情况还有很多,麻烦白前辈先适应适应了。”

  • 男小说
  • 现代进化小说
  • 社会言情小说
  • 现代虐恋小说