当前位置:小说> 书库> 都市至尊潜龙
都市至尊潜龙

都市至尊潜龙

来源:网络bs
状态:连载中
主角:沈渊楚离
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

时,楚离感到自己的心跳不由自主地加速了。

这一身西装衬托下的沈渊,比平时所见的那些富家公子,要气质非凡地多。

楚离自我安慰地心理默念道:还算人模狗样,起码带出去不会丢脸了。

民政局的公务员简单核实二人的材料后,很快办理完手续。

“恭喜你们,这是你们的结婚证请收好。”

楚离一直挽着沈渊的手腕,被周围人一直注视着,她早就有些俏脸发烫了,此刻接过结婚证书,仿若自己是在做梦一样,感觉特别的不真实。

自己竟然结婚了,而且还是跟一个才认识一天的陌生人结婚了!

略带迷糊的美眸抬头看了眼身旁的沈渊,发现此刻沈渊也是木然地看着结婚证书。

“你想什么呢?”楚离问道。

“唉,要是你的领口在低点该有多好啊!”沈渊盯着结婚证,遗憾道。

闻言,楚离的脸一阵嗔怒。果然狗改不了吃屎。

两人走出民政局后,楚离一脸冷淡的道,“我要回去上班了,你自己先回去吧。”

说着,楚离从皮包里取出一张卡片,交给了沈渊,上面用娟秀的字迹写着个地址:“仙女路仙女街188号”。

这是楚离的现住址。

“老婆,这里离你住的地方那么远,你让我走着回去吗?”沈渊心里苦,本来还想着回去尽快解锁更多姿势呢,现在看来自己这个老婆一点那个心思都没有啊,这可苦了他,老婆如果真是性冷淡,自己以后该怎么活啊?

楚离可不管沈渊怎么回去,扔下地址,便上了车,发动后绝尘而去。

怔怔地望着车影,沈渊笑地比哭还难看,

“老婆,你总得给我留点钱打车吧?”

“应该就是这里没错了。”站在仙女路仙女街188号别墅门口,沈渊按响了别墅大门铃。

不多时,一个系着围裙的中年美妇走了出来,看到门口的沈渊,很快将门打开,“你就是姑爷吧,小姐刚刚还提醒我,叫我带出你的饭呢。”中年美妇笑道。

“小姐提醒你,楚离在家?”沈渊问道。

“是呀,小姐回来也有时候了。”

“卧槽,楚离这个女人!”沈渊心里有一万句买马匹不知当讲不当讲,明明和自己说回公司,到头来却回了家里。

女人啊,何苦为难男人

  • 都市奇幻小说
  • 都市伪娘小说
  • 都市异形小说
  • 催泪青春小说