当前位置:小说> 书库> 随身空间养萌娃
随身空间养萌娃

随身空间养萌娃

来源:潇湘书院
状态:连载中
作者:轻妩媚
主角:安玖月,千寂云
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

“娘亲,嵘儿怕。”

两个小奶娃中的一个,小小声地对着安玖月说了一句。

安玖月:“……”

此刻她所有的心情,都汇聚成了五个字:好想死一死!

这……是个什么情况?!

她记得组织上给她安排了‘渡假’,她是怎么一觉睡到这个地方来的?

“娘亲,您不要将嵘儿卖了,嵘儿会烧火,会做饭……还有哥哥,他会洗菜,还会洗碗,我们一定会多多干活,让娘亲在家里享清福的,娘亲。”

叫嵘儿的小奶娃看着自家娘亲虽然睁开了双眼,却不说话,怯怯地看了一眼站在一旁满脸算计的老妇人。

他以为他娘正在思考着要将他卖多少银子呢,赶忙着急地说道。

他一点儿都不想被卖,虽然跟着娘亲在这个深山里头过日子,每天都要提心吊胆的,就怕哪天会有野兽跑上门来将他们给吃了。

但是他是真的不想离开娘亲,更不想离开哥哥。

而听到嵘儿的话,安玖月再次拧了一下眉头,终于是接受了一个事实,那便是……她穿越了!

“嵘儿乖,娘亲是不会将你卖了的,娘亲再畜生,也不会卖自己的儿子的!”她伸手,摸了摸嵘儿嫩嫩的脸蛋儿,软声安慰道。

但随着最后一句话从牙缝里磨出来,她锐利的目光,看向正站在她家里的那个老女人。

她想起来了,原主之所以会昏倒,就是因为眼前这个叫王婶的老女人,不知道从哪里得到的消息,说是镇上有户人家想要买个男孩传宗接代。

老女人舍不得把自己的孙子卖掉,便将主意打到了刚死了猎户爹爹,又有两个儿子的原主身上来。

而原主本身也是柔柔弱弱的,说话都是轻声细语的,哪里见过这老女人又是威逼,又是利诱的可怕场景啊,因为不肯卖嵘儿,她便被老女人给推倒了,害得她撞到了头!

要说原主安玖月,要说命苦,还真是个命苦的,可偏偏,在很多人的心里,原主就是个大富大贵之人。

原因是……

安玖月原本是县令之女,虽然是个庶出的,但也是衣食无忧,若能够寻得一个普通的人家嫁了,那日子也是能过得不错的。

可偏偏,安玖月是个幸运的,她娘在某一天,在去上香的途中救了一个年轻男子,并且为他

  • 魔法穿越小说
  • 甜宠穿越小说
  • 大明穿越小说
  • 兄妹空间小说