当前位置:小说> 书库> 报告战少,夫人她带着娃跑了
报告战少,夫人她带着娃跑了

报告战少,夫人她带着娃跑了

来源:掌中云
状态:连载中
作者:晚安柚子
主角:江阮,战枭寒
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

妈你在一起,我知道你是为了我好,想让我在江家过上好生活,可是和妈妈在一起,我才会快乐,我也能赚钱让我们过上好日子的。”

李香玉眉头一蹙,立即推开江阮。

江阮防备不及,向后踉跄过去,手掌摁上桌角,钻心的疼痛直让她眼冒金星。

李香玉看过去,江阮疼的面色发白,膝盖上的血珠再次冒了出来。

江阮也注意到了母亲的眼神,企图着她能关心她两句,可却看到母亲淡漠的移开了目光。

“你说要搬出来病房陪护,是不是在江家惹事了?江阮,我希望你能乖一点,予凝小姐长的那么好,又是学霸,又才艺双全,还是马上要嫁入战家的人,你在酒吧卖酒,就已经很丢江家的脸,我知道是我的病拖累了你,如果这样,那我宁愿不要你再来管我。”

听到这话,江阮立即站起身,走过去握住母亲的手。

“妈妈,我知道错了,你刚做完手术,别生气,医生说你要好好休养,情绪不能过激,我去酒吧卖酒是为了凑手术费,没有做过任何不对的事,我已经攒到六万块了,没有乱搞的。”

六万?

李香玉轻握住江阮的手:“六万块在你身上,万一掉了,被偷了怎么办,妈妈来给你保管,存着。”

江阮抿了抿唇,这本就是给母亲治疗的手术费,她没多犹豫,掏出银行卡递过去:“妈妈,你知道密码的,是你生日。”

“恩,乖孩子。”

看着母亲终于缓和下来的神色,江阮才破涕轻笑,将脸缓缓贴近母亲手背:“我一定会治好妈妈的。”

江阮没在病房待太久,她在酒吧请了三天假,经理已经开始催了。

她匆匆走出电梯,刚从医院里的人潮中挤出来,迎面就遇到江予凝。

她身着一身白色洋装,外面披着高级定制的羊绒外套,穿着高跟鞋居高临下的看着江阮走来。

江阮脚步一顿,江予凝中指上的尾戒太过光彩夺目,江阮想不注意都难,她轻轻收紧掌心。

正要张口喊着予凝小姐,迎面就被甩来一巴掌!

江阮被扇的右脸一歪,火辣辣的,难堪的心情从脚底升起,直达大脑皮层。

江予凝露出极度厌恶的表情:“江阮,送你去跟枭寒睡三天,就想做着天鹅梦了是吗,尾戒这

  • 前妻总裁小说
  • 豪门虐恋小说
  • 总裁虐心小说
  • 总裁虐文小说