当前位置:小说> 书库> 顶级甜婚:陆先生,宠妻请克制
顶级甜婚:陆先生,宠妻请克制

顶级甜婚:陆先生,宠妻请克制

来源:掌阅文学网
状态:已完结
作者:花想容
主角:林如意陆泽浩
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

芜湖爸爸:就是就是,人家恩爱,你们看不惯别看啊!阴阳怪气的,上辈子阴阳人转世啊?

充电宝的事:哪里来的脑残粉,别人就说两句公道话,也要被攻击?是不是智障?

原来只是网友之间的几句争吵,结果因为两个人分毫不让,吵到最后把原本无辜的路人也牵扯了进去,以至于事情像滚雪球一样越滚越大。

每次事情快要平息的时候,林如意的黑粉就在里面蹦达一下,再次挑起事端,短短两个小时,“18线女明星和集团总裁的恋情是真是假?”这一标题直接冲上了热搜前5。

横店里面,林如意还在拍摄。

林雅刷微博点进去就看到了自家老板的名字,惊呼一声,立马从凳子上站了起来。

龙哥皱眉,不悦的道:“那边拍摄呢,小点声。”

林雅捂着自己的嘴,把手机递到了龙哥面前,小声道:“龙哥,如意姐上热搜了,怎么办啊?”

龙哥一听,脸色也严肃了起来,从林雅手上把手机接了过去。

看完热搜里面的内容之后,龙哥脸色难看。

这分明就是有人想要借机赚热度,结果却被黑粉挑事。

站在如意正在里面拍摄,这个时候传出来了这种负面的绯闻,不管事对千玺还是对林如意都不是好事。

李阳也看到热搜了,从化妆师那边赶了过来。

“龙哥,这件事我们要告诉如意姐吗?”

林雅也小心翼翼的盯着龙哥,等他拿主意。

事发突然,龙哥也没有什么好办法,但是拍摄不能耽误。

“这件事情先不要告诉如意,免得她分心。你们两个在这看着,我回公司一趟。”

艺人除了这种人,公司的公关部应该第一时间发声明澄清。

眼下已经过了最好的公关时间,不过公司要是愿意发声明的话,情况也能缓解一些。

这么想着,龙哥立马起身朝着外面走去。

一路赶回了公司,龙哥匆匆跑到了李老板的办公室,敲了敲门,“老板,在吗?”

“进来。”里面传来了李老板悠闲的声音。

龙哥走进去,看到李老板正坐在办公桌上喝茶,这幅悠闲地模样,龙哥心里一紧,觉得今天的事情,怕是有点不妙。

  • 轻松言情小说
  • 穿越宠妻小说
  • 言情复仇小说
  • 宠文言情小说