当前位置:小说> 书库> 千亿宠婚:神秘老公是大佬
千亿宠婚:神秘老公是大佬

千亿宠婚:神秘老公是大佬

来源:掌阅文学网
状态:已完结
作者:司水裔
主角:秦书瑶
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

陈佩瑶将公司的挂牌狠狠的拿下来摔在肖言希面前,转身时气鼓鼓的用含泪的眼哀怨又恶毒的看着秦书瑶。

“你这个只会爬床的老女人,咱们走着瞧。”

高跟鞋踩得大理石地板卡卡作响,陈佩瑶负气离去。

“这种处理方式秦小姐可还满意?”

似撒旦般暗黑又极具诱惑的声音在办公室上空慵懒回荡,祺天骁嘴角扯出几不可觉的邪魅弧线。

秦书瑶有些瞠目结舌的与他的目光交织,他的眼眸幽暗如海,深不可测。而那若有似无的戏谑笑意,让她无端的心狂跳。

这两个男人似乎毫不犹豫的站在她这边。

可,为什么?

“我,不是那个意思。”

秦书瑶收回目光,耳根隐隐发烫。她确定自己没见过祺天骁,但对方给她的感觉像是很熟悉似的。

“我当然知道你不是那个意思。不过陈佩瑶已经让人盯上了,她风头太劲私生活又那么不知检点,如果今天不是遇上你把那些照片全部买了下来,她一旦上了热搜,公司将面临停业整顿的风险。”

“就算那些照片不是那么巧的让我遇到,相信以肖总的精明,也早做了处理不是吗。”

秦书瑶有些悻悻的回答。

听完她的话肖言希与祺天骁竟然同时低笑出声,秦书瑶有些恼怒,可一个是顶头上司,另一个是公司股东,基本的礼貌她能维持,基本的面子也是要给的。

肖言希按下桌上的座机电话,让助理送了杯咖啡进来。

“秦小姐请坐”

肖言希亲手为她递咖啡。

办公室里能坐的只有祺天骁的沙发了,她站着不动,让她跟这个混血男人坐一块压力太大了。

“因为你的缘故,公司连续损失两员大将,有本事惹事就要有本事善后,秦书瑶小姐,我想公司聘你来是赚钱的,你应该不会让我失望。”

肖言希的眼神若有似无的瞟向祺天骁,表面上是对秦书瑶的施压,话其实是说给沙发上那个老神在在,跷着二郎腿的大爷听的。

“什么意思?”

秦书瑶知道肖言希叫自己来一定不是开除自己。他有什么打算?

  • 乡野言情小说
  • 老公出轨小说
  • 典心言情小说
  • 言情盗墓小说