当前位置:小说> 书库> 重生后夫人每天都在打脸
重生后夫人每天都在打脸

重生后夫人每天都在打脸

来源:阅文
状态:连载中
作者:墨墨有音
主角:简易,靳允城
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

我不是因为你和别的男人发生关系嫌弃你。而是,和你在一起,我感受不到快乐,还有,我不想再欺骗自己的感情了。相对于你而言,颜儿更懂我。”

这不是正合自己意?

简易毫不犹豫,直截了当,清脆爽朗的声音说道:“好啊,分手吧。”

这也出乎贺晋然的意料,没想到这次会这么爽朗的答应了,不过,答应了也好。

贺晋然见简易这无所谓的样子,怕只是在做做样子,于是乎,他又说:“我知道你一时间难以接受,但,还是别再做傻事了。”

简易冷躁的眉眼愈发的明显,她不咸不淡地回着:“放心,我不会拿你当成全世界来绕了。”

换句话说,不会因为没有你而活不下去。

刚才出去的那个女人徒然跑了进来,有那么一瞬间,她是愣掉的,过去几天里都不见什么人来看望,如今突然来了俩,有些震惊。

继而,她反应过来,眼前这个男子不就是易儿口中待她关怀备至,呵护有加的男朋友吗!

不过,这个样子怎么觉得,易儿像是第三者呢?

女人也管不了那么多,说不定是城里人玩得开呢!她笑着和贺晋然说道:“你好,我从易儿那里听说过你。你是易儿男朋友,对吧?来,都别站着呀,赶紧坐坐。”

简易脑海里还记得眼前这个女人的名字,她是简易在乡下的母亲,但并不是亲生的,而是简家随便丢给抚养的,她叫,蓟芳菲。

她得知简易送进医院时就特地赶过来精心照顾着简易,所谓是尽心又尽责。

还未等贺晋然开口,简易就先开了口,她说:“是前男友,”她顿了顿,又说:“不对,应该是妹夫。”

说完,简易看向简颜,撩了撩胸前的头发,清冷的嗓音带着利刃,狠狠地戳着简颜的心窝,说道:“我称呼的没错吧?妹妹。”

简颜的脸瞬间黑如锅底,她咬了咬牙,没回简意的话,而是手抓着贺晋然的衣服,说:“晋哥哥,刚才姐姐弄得我手好疼,应该是伤到骨头了,好像有些轻微骨折。”

贺晋然疼惜地看着简颜,满脸的心疼,但又说不出骂简易的话来,毕竟她是和自己刚分手不久的前任,这样过河拆桥的事,的确是不太好。

最后,贺晋然只能同简颜说:

  • 重生穿书小说
  • 总裁言情小说
  • 穿越重生小说
  • 重生神话小说