当前位置:小说> 书库> 凉小姐请入怀
凉小姐请入怀

凉小姐请入怀

来源:若初文学
状态:已完结
作者:豆子
主角:凉宣歆闵连冽
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

瞅了眼黑镰,果然他似是也有点不适应,握着缰绳的手,有些僵直。

咬了咬唇,凉宣歆重新背起弓弩,瞅了眼后面已经没跟着的几名剩下的女眷,驱马上前几步,道“方才谢谢!”

闵连冽没吭声,只是淡漠的脸上多了一分复杂。

就在几人走到狩猎场附近的河流边,想重新整顿继续寻找隐匿起来的生还者时,本来寂静的河流,一瞬间有着微微的震动。

“爷……附近有人!”黑镰快速反应过来,翻身上面就开始寻找目标。

凉宣歆也一并抄起弓弩,立刻搭箭细看这河流周围密林深处的残影。

只见十几丈外的一簇簇繁花丛中,一名身穿旧褐色破烂衣衫的男子,一边奔跑一边似在从地上捡着什么东西。

“站住!”紧跟其后的是朱环环爆喝的声音,此刻她身边没有闵连彻,骑马行动起来让人觉得有点勉强。

凉宣歆眯眼,瞅着朱环环搭弓准备捕人,正准备松弦阻止时,却被眼前的一幕惊呆了。

刚被朱环环射出的弓箭,许是因为角度不对又或者因为力度不对,整个箭连着弓弩一起飞出半尺,就落在了地上。

叹了口气,凉宣歆摇了摇头,心里想着,让你再选不趁手的。

“哎呀!”

突然朱环环的一阵哀嚎传了过来,把凉宣歆所有的思绪都拉了回来。

细看就见不知何时朱环环竟然连人带马的摔了下来。

正纳闷之际,就瞅到一个细小的身影猛的从花丛跳出逃往别处。

凉宣歆见状和闵连冽对视了一眼,俩人越过小河,奔到朱环环摔倒的地方,当看到草丛里一根细长的棉麻线时,他俩瞬间明白,这一前一后奔跑的俩人竟然合作整了朱环环然后逃跑了。

“杂碎藩国人,给本太子追!”已经闻着朱环环惨叫追过来的闵连彻也瞅见地上的绳线,冷冷开口。

瞬间被他布置在四周的侍卫倾巢而出。

凉宣歆一愣,这闵连彻够大胆的,又玩阴的?

闵连彻似是早料到一般道“凉二小姐,看清楚这些是侍卫,保护本太子的!”

凉宣歆一听,瞬间明白,方才她们射杀的是穿着墨绿色衣衫的太子府暗卫,如今出现的是穿着黑衣银边的皇家侍卫。

瞅着闵连彻高傲的样子,凉宣歆眼底的鄙夷更多了几分,这换着方法抽老千的也只有太子彻了。

  • 明宋穿越小说
  • 官场穿越小说
  • 穿越秦末小说
  • 盗墓穿越小说