当前位置:小说> 书库> 无上丹神
无上丹神

无上丹神

来源:掌读
状态:已完结
作者:易秋
主角:林枫,上官灵儿
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

魄力,淡淡的说道:“准备十根金针来。”

“金针?”花解语皱着秀气的长眉,看了一眼林枫问道:“金针是什么?”

“这个……”上一世,他创造了一套神奇的“金针术”,很少人知道这门技术,轻吁了一口气道:“没有金针也行,绣花针也可以,越细越好。”

“绣花针?哈哈哈……”这时,缓过来的林子寒忍不住讽刺道:“你还想绣花不成,真是可笑!”然而全屋子的人,包括林霸天谁都没有笑,只好喃喃的说道:“这就是个江湖骗子的做法么?针也能治病?那还要药师干嘛?”

花解语虽然也心头疑惑,但是看着林枫那份淡定的表情,向着林霸天说道:“林二爷,可否找一套针来。”

“我这就去找,花小姐稍等。”林霸天赶忙说道,出了房门。

“你真的可以治好我的病么?”花解语竟然朝着林枫嫣然一笑问道,想再次确定一下。

顿时林枫有点受不了这个表情,怕自己又犯花痴,赶忙退后一步,说道:“若是相信,就别问,若是不信,问了也白问。”

“你……”花解语当即被气的说不出话来。她从没对一个人这么好脸色过,没想到在林枫这里却碰了一鼻子灰。

没过一会,林霸天竟然真的找来了十根金针,一看就知道是刚刚打造的,每一根都细如发丝。

“给!”林霸天没好气的递给林枫。

当林枫拿起一根又长又细的金针时,花解语突然有点紧张。也难怪,她们从没有听说用金针也可以治病的,她敢尝试,已经算是非常有勇气了,一咬牙说道:“来吧,只要你能治好我,我必有重谢!”

林枫等的就是这句话,笑了笑说道:“记住你的诺言。闭上眼睛,数十个数就可以了。”

花解语深呼一口气,缓缓的闭上眼睛,紧张的心平静了不少。在心里默念了十个数,自己连什么都没感觉到,便听到:“好了,你可睁开眼睛了。”

花解语一睁开眼,顿时目瞪口呆的发现,在自己的胸前竟然扎着十根闪着光芒金针,有一根差点扎在她的别处,脸色不由的一红。还好她和林枫面对面站着,众人在身后看不到这根针的位置,要不然非得羞死她。

“这……这就好了?可以把针

  • 都市术士小说
  • 都市妹控小说
  • 纨绔都市小说
  • 都市搞笑小说