当前位置:小说> 书库> 拓跋竣凌娇娇
拓跋竣凌娇娇

拓跋竣凌娇娇

来源:网络yt
状态:已完结
作者:佚名
主角:拓跋竣凌娇娇
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

在他脸上,棱角分明的脸上明暗不定。

片刻后,他开口:“画春秽乱宫廷,本该凌迟,既然人已经死了,这事朕便不追究了。”

凌娇娇连眼珠子都没动一下,眼神一错不错的望着上方,仿佛没有什么都没听进去。

拓跋竣顿了顿,又移开目光:“你母亲的遗体,我已经令人送回凌府。朕会下令,让她与你父兄葬在一处。”

凌娇娇转头看着他,眼神里沉沉的映照着这个男人冷血的样子。

她扯了扯嘴角:“是么,那倒是要谢过陛下了。”

拓跋竣被这动作刺的一痛,声音瞬间冷了下来:“凌娇娇,你母亲蔑视天威,朕法外开恩已然是看在你的面子上,你还在闹什么!”

凌娇娇看着他眼中的冷淡和不耐,收回目光,望着头顶的床幔。

她想起自己七年前说出心仪的人是拓跋竣时,母亲的无奈和欲言又止。却终究还是摸了摸她的头说:“囡囡喜欢就好。

喜欢?是啊,是她喜欢错了人。

凌娇娇闭上眼,声音嘶哑而漠然。

“陛下,废后吧。”

拓跋竣心中一颤,满心的怒意像是被什么堵住了一般。

他眼里闪过一抹慌乱,喝道:“凌娇娇!你以为后位是你想要就要,想扔就扔的吗!朕警告你,别让我再听到你这种任性妄为的话!”

说罢,拓跋竣一甩袍袖,带着怒意离去。

人走后没多久,沈鸾的身影出现在偏殿内,脸上是一片嫉恨和恶毒。

拓跋竣的话她都听到了,她没想到到了这个地步,他还是不愿意废后!

看着床上闭目的女人,沈鸾走到床边,恶毒的开口:“你娘因你而死,你还有脸在这里躺着?”

凌娇娇听到这话猛然睁眼,她一字一顿:“是你。”

沈鸾就笑:“我说过,让你腾出后位,不是吗?”

看着女人得意的表情,凌娇娇眼眶赤红,她撑在床边死死的盯着沈鸾。

沈鸾眸光一厉,突然朝一旁的柱子撞去,口中发出凄厉的喊叫。

拓跋竣来的很快,沈鸾抓着他的袖子,哀哀的开口:“陛下,别怪娘娘,她刚失去娘亲。”

凌娇娇看着眼前的闹剧一言不发。

拓跋竣转头看着床上面色漠然的女人,冷冷道:“去外面跪着。她肚子里的若孩子有事,朕要凌家陪葬!

  • 保镖言情小说
  • 言情军事小说
  • 古代男宠小说
  • 城市言情小说