当前位置:小说> 书库> 七星道士
七星道士

七星道士

来源:阳光
状态:已完结
作者:四叶草
主角:林风
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

这一次攻击,揉揉眼睛坐直身子,迷迷糊糊的问道:“喂,我说你这是谋杀啊!”

听到林风的话,王傲雪怒不可竭的质问道:“你是不是动我电脑了?难道你刚才消失,就是在我的办公室里面?”

点了点头,林风道:“是的,之前你不是一直都让我帮忙吗?现在我都已经帮你做好了,你却还想打我!你这个恩将仇报的女人,简直就是母老虎啊。”

“啊啊啊!”

此时此刻,王傲雪几近癫狂。

她的心理防线彻底崩溃,愤然起身,走到林风面前,用一种嘶吼的语气说道:“林风!你是怎么知道公司账号密码的?你是不是王平派来的奸细!之前的一切,都是你们的一个圈套!”

面对质问,林风耸耸肩,道:“不是。”

“不是?你竟然还有脸说不是?你看看你给我买的什么股票!竟然用我最大的权限调动了一百万去买了一支快跌停的基建股票!而且还是八倍杠杆!你是不是想害死我啊!你是不是嫌我现在还不够乱,你要来添把火啊!行!我告诉你,你赢了!你彻底的打败我了!”说着,王傲雪的双眸中,泛起了一阵水雾,说话的语气,也是变得有点哽咽了。

不管怎么说。

王傲雪都只是一个女人。

她也会脆弱,她也想有一个人可以在她失落、伤心、难过的时候给她一个拥抱。

看到她的这个样子,林风心中虽然很不是滋味,但也并没有多做解释。

“你就等着下午收盘吧,到时候,你就会明白我的用意了。”抛下这句话,林风再次倒在沙发上呼呼大睡起来。

见林风没心没肺的睡了之后,既然王傲雪心中有一肚子的气,却也是没有地方撒了,只能破罐子破摔般的坐在椅子上生着闷气。

原本。

她还想着把这一百万交上去看看能不能让总部那边宽限几天时间。

可是现在倒好,这唯一的一百万,也被林风给霍霍了。

一个小时后。

王傲雪猛然抬头,死死地盯着面前的电脑,双眸之中,泛出一阵精光。此时此刻她的那种眼神,充满了崇拜之色!

“这……这怎么可能!”拼命揉了揉眼睛,王傲雪还以为自己看错了。

界面上。

林风买下来的那只股票此时此刻正一路高歌,持

  • 道士小说
  • 僵尸道士小说
  • 著名悬疑小说
  • 畅销悬疑小说